热书吧_言情小说吧

[温馨种田] 《我开仙山发家致富养猫猫》作者:乔子澈(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我开仙山发家致富养猫猫》作者:乔子澈

《我开仙山发家致富养猫猫》作者:乔子澈

晋江文学城VIP2021-12-07完结
总书评数:217 当前被收藏数:966 营养液数:570 文章积分:33,415,984

简介:
本文又名:《我在美食直播里修仙》《修仙后,我暴富了》

【文案】
刚毕业的羽轻舟穷困潦倒,却意外获得了百万遗产。
遗产是一座山,和一只蹭饭小猫。
没钱租房的羽轻舟住进了山里,她惊喜地发现,山里可以种出各种美味的蔬果,饲养的鸡鸭也格外好吃——原来这里是瀛洲仙山。
然而,仙山十分荒芜,没有活人。为了盘活这座仙山,羽轻舟开始做美食直播。于是,一位疑似神仙的主播横空出世——
社畜小周:奇怪,看了直播,996加班都不累了,心情也变好了,瀛洲蟹宴YYDS,无敌美味!
学生小王:我也是,看完直播活力满满,去八个补习班都不累,主播真的是神仙吗?青鸾醐酥好好吃!
顶流影帝:瀛洲山就是我梦中的仙境,我要退出娱乐圈,辞职去修仙,山桃烤鸡等我!
商界大佬:竹青饐和花酒酪是什么神仙美食!这个主播是灵厨啊,她做的饭,吃一口就能少修行几百年,我要上山,蹭饭,吸仙气!
羽轻舟:好的,仙气有限,来投资的老板优先^_^
獭族:我们修发电站!
马族:我们开牧场,承包物流!
龙族:我们投资办学,兴建书院。
犬族:我们把集团总部搬进来,提供大量高薪岗位。
鹤族:我族的奢侈品店全部迁入。
末法时代仙力稀缺,而瀛洲山却仙气充沛,于是,各家妖族的大佬纷纷来山里竞争上岗,风风火火搞产业。
过了许久,羽轻舟才发现,自己好像……在修仙?
众妖:您都是渡过劫的仙女了,才发现吗?
羽轻舟:哦,之前太相信科学了。
不管了!仙女也要搞事业!
修仙就是用来暴富的!

食用守则:
身家显赫博学儒雅却没有世俗**的仙君 x 充满世俗**且头脑清晰的事业脑小仙女
1 男主是白泽仙君+小白猫,1v1HE,放心食用。
2 女苏男宠,剧喜文爽。
3 偏女主事业线,男主事业早成,主要负责甜宠夸。
4 架空明国,历史都是瞎编的。

内容标签:种田文 美食 都市异闻 基建
搜索关键字:主角:羽轻舟,沈少泽 ┃ 配角:预收文《重生九零卖国货》 ┃ 其它:作者微博@乔子澈
一句话简介:靠吃修仙!
立意:保护绿水青山,共建理想生活!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6191198

《我开仙山发家致富养猫猫》作者:乔子澈.rar

395.98 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

保护绿水青山,谢谢楼主分享,支持一下

Q 77 6 77 5 82 9   售   品~ ~茶   桑~~~拿  信 ~~息
Q 77 6 77 5 82 9   售   品~ ~茶   桑~~~拿  信 ~~息

谢谢楼主分享