热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《锦鲤人鱼被偏执狂掳走了》作者:姬春夜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《锦鲤人鱼被偏执狂掳走了》作者:姬春夜

《锦鲤人鱼被偏执狂掳走了》作者:姬春夜

晋江VIP2021-12-19完结
总书评数:453 当前被收藏数:2126 营养液数:227 文章积分:35,571,796

文案:
明玉姬是一尾美艳的银尾人鱼。
她曾贪玩游到了陌生的海域,一不小心救了个俊美的少年。
少年叫谢无淮,有一手好厨艺。
会给她温柔地刷洗尾巴,被她调戏着亲吻时还会红了脸,纯情得要命。
她见猎心喜,与少年发展了一段夏日恋情。
然而不久,明玉姬就做了一个梦。
梦见这个世界原来是一本叫《暗恋那么甜》的言情小说。
谢无淮其实是书中阴暗偏执的大反派,他心中唯一的柔软就是青梅乔熙,然而乔熙却一直暗恋着风流贵公子苏行舟,也就是男主。
乔熙自幼病弱,未来会身患绝症,谢无淮为救乔熙将一条人鱼的肉残忍割下——
明玉姬终于在结尾找到自己的戏份,却没想到她只是条炮灰鱼!
小丑竟是我自己!
她竟只是工具鱼!
“原来他每天跟我甜心蜜意,只是在担心我的肉质变酸变柴!”
嘤嘤哭完,明玉姬果断甩甩尾巴,渣了对方。
然而一别经年,世事难料。
她又落入了谢无淮的掌心。
明玉姬:QAQ不要吃我,我一点都不好吃。
“怎么会呢……小玉,很可口。”
谢无淮一边说着,一边轻轻抚过她如藻的长发,眸色深沉。

#偏执占有欲强的霸总×绝世美颜的人鱼歌姬#
本书又名《烹鱼三百六十五式》《谢无淮的养鱼日记(只养一条)》
1.玛丽苏倾向,放飞自我之作
2.女主有金手指歌声天籁,锦鲤运气。但偶尔脱线,轻微沙雕
3.SC,1V1,书中娱乐圈等背景为架空,原文男女主存在感弱,主线是人和鱼谈恋爱

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 甜文 穿书
搜索关键字:主角:明玉姬,谢无淮 ┃ 配角:乔熙,苏行舟 ┃ 其它:
一句话简介:谢无淮的养鱼日记。
立意:保护珍稀海洋动物。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5563832

《锦鲤人鱼被偏执狂掳走了》作者:姬春夜.rar

203.08 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

刚穿来时已是新婚之夜。 纪眠竹一手扯着腰带,一手搭在主角受结

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享