热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成炮灰后我手撕剧本》作者:沃木(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2022-02-20完结
总书评数:372 当前被收藏数:4005 营养液数:934 文章积分:44,448,904

文案:
宋景西穿书了,穿成了狗血文里的有钱多金的废柴炮灰受。
原文里,心机受是个养尊处优的小少爷,但为了得到渣攻男主自愿屈尊降贵,可拼尽全力还是得不到男主,便心生歹念,不折手段迫害男主白月光,最后被送进男主送进了大牢,在牢里度过了下半生。
宋景西穿过来的时候一切都还未发生,这个绿茶受谁爱当谁当,反正他不干了!

渣攻:“这里有五百万,离开我。”
宋景西不屑地掏出一张卡扔在渣攻脸上,“这里有一千万,给我磕个头叫一声爸爸。”
渣攻:???说好的爱我呢?

抛弃渣攻的宋景西当天晚上在酒吧和友人吹牛high过了头。
第二天,床上就多了一个男人,后怕的宋景西连人长相都没看清,懊悔地从皮夹里掏出了仅存的两百块,颤颤巍巍地放在床头,软着腿逃走了。
高涉活了三十年,禁欲了三十年,没想到在三十一岁的时候被一只小兔子破了功。
这只小兔子他记得,是自家外甥的小尾巴,怪可爱的。
外甥不疼惜,他倒是不介意好好疼爱他。
第二天他醒来,床凉了,只剩下床头两张红色的票子是火热的。
高涉:……

之后再见面小兔子已经不记得自己了,却明里暗里地在钓自己,高涉决定陪他玩玩。
两个月后,小兔子吐了。
三个月后,小兔子的裤子穿不上了。
四个月后,小兔子瞥了一眼跟在自己身后的外甥,拉着自己的衣袖哽咽道,“我、我怀孕了。”

渣攻:???我应该在车底不应该在车里。

排雷:
1、生子
2、攻受有年龄差,差十岁,年上
3、狗血爽,没逻辑

内容标签: 生子 豪门世家 穿书 爽文
搜索关键字:主角:宋景西,高涉 ┃ 配角:邢文康,宋营 ┃ 其它:——
一句话简介:够了,别再宠我了
立意:永不言败,希望终将会抵达光明的彼岸
原文地址

《穿成炮灰后我手撕剧本》作者:沃木.rar

223.69 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

主白月光,最后被送进男主送进了大牢,在牢里度过

主,便心生歹念,不折手段迫害男主白月光,最后被送进男主送进了大牢,在牢里度过了下半生

攻受有年龄差,差十岁