热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《花瓶作精分手后爆红了》作者:黎枝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《花瓶作精分手后爆红了》作者:黎枝

《花瓶作精分手后爆红了》作者:黎枝

晋江VIP2022-03-31完结
总书评数:633 当前被收藏数:4059 营养液数:645 文章积分:44,834,364

文案:
童希刚拿齐三金大满贯,结果一觉醒来居然回到了二十岁,这时她正疯狂迷恋周帷,她看着镜子里嫩出水的自己微微一笑,狗男人是什么,搞事业不香吗?
众所周知童希——花瓶且做作,娱乐圈就没有她蹭不了的热度,饭圈粉丝人人喊打。
直到网友发现童希越来越不对劲,不仅不蹭热度了,还把避嫌刻到了骨子里……
新剧接受采访,主持人问周帷:“你觉得童希哪段戏最具有感染力?”
周帷面无表情:“连扇我三耳光。”
主持人:……
“童希你自己对哪段戏印象最深刻?”
当事人微微一笑,“捅他一刀。”
主持人:“是因为很虐吗?”
童希:“不,很爽。”
结果当晚舆论中心的两人同台唱情歌,但中间可以隔五个人。
网友:大型拆cp现场[狗头]
直到童希凭一档恋综圈粉全网,六名男嘉宾齐齐单箭头,口碑逆转的同时,被网友扒出她曾和周帷有过一段恋情,全网瞬间爆炸!
cp粉狂欢:我就说磕到真的了!
后来,顶流小生周帷被爆出家产千亿,来娱乐圈只是随便玩玩,于是又有黑粉怀疑童希是想攀附豪门。
童希:已分手,没感情,谢谢!

阅读指南:1、破镜不重圆

内容标签: 重生
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:远离男人,自立自强
立意:自立自强

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6617164

《花瓶作精分手后爆红了》作者:黎枝.rar

131.68 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

破镜不重圆?所以男方在哪里?

谢谢楼主分享

感谢楼主分享