热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《一日三餐》作者:多梨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一日三餐》作者:多梨

《一日三餐》作者:多梨

晋江VIP2022-3-30正文完结
总书评数:12744 当前被收藏数:25964 营养液数:21320 文章积分:690,403,648

【日常婚后文,请阅读排雷】
夏皎和温崇月从见面到领证,只用了不到二十四小时。
-
相亲第一天,两人相对而坐。
夏皎双手规规矩矩地放好,就像课堂上回答老师问题,小心翼翼地对温崇月说:“……好久不见,温老师好。”

【以下是高亮雷田,请认真阅读,但凡有一点不适就及时退出,快跑!千万别抱有‘说不定后面会好起来’这种想法!快跑。】

*线下社恐线上社交牛逼症X任意场合游刃有余社交达人
*美食X先婚后爱(闪婚梗)
*男女主年龄差八,非师生文,温崇月曾短暂辅导过夏皎,距离再见面已经超过8年多,在辅导期间,绝无任何超出师生之外的违规感情
*不会很长,两人四季,一日三餐,大概会涉及到许多关于吃的描写,日常平淡向,请谨慎阅读wwww

*再度排雷:非人间真实系列,女主拖延症+社恐+轻微讨好型人格,男主就是喜欢她,并不建议喜欢将男主当儿子的读者阅读,男主控请避雷
*关于排雷的再再再度补充,因为作者能力和爱好、眼界有限度,有些东西或许我没有意识到是雷点,只能尽量将一些比较常见的雷标注出来,欢迎在第一章下为后来者排雷,但不接受侮辱性字眼或者故意曲解含义、臆想的排雷,也希望入坑前能够看第一章的排雷,祝阅读愉快。

内容标签: 天之骄子 业界精英
搜索关键字:主角:夏皎;温崇月 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:今天吃什么
立意:歌颂美好的爱情

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6318515

《一日三餐》作者:多梨.rar

284.64 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享