热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《我夫君天下第一甜》作者:山栀子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我夫君天下第一甜》作者:山栀子

《我夫君天下第一甜》作者:山栀子

晋江VIP2022-04-02完结
总书评数:10939 当前被收藏数:56790 营养液数:18363 文章积分:916,262,144

文案:
戚寸心是东陵府尊府里的烧火丫鬟。
每天都蹲在灶台前,把自己弄得脏兮兮。
日子枯燥,生活拮据。
她不得不去另找了份工,趁着每次出府的时间,去给花楼里的姑娘洗衣服,赚外快。
某天,她在花楼后院里看见一个美少年被人关在笼子里,几乎奄奄一息。
花娘嫌弃他是个将死之人,正后悔自己买了个赔钱货。
戚寸心坐在板凳上洗衣服,抬头正对上笼子里他那双漂亮的眼。
于是那天,戚寸心花光了自己攒了很久的银钱,把他偷偷带回了府里。
他又乖又甜又黏人,还长得特别好看。
戚寸心发誓要好好存钱,等以后出了府,就跟他成亲。
——
谢缈以前觉得这世上最有趣的,是将死之人最后的垂死挣扎,是将世人踩入尘埃的无上权力。
后来他发现有趣的,还有她。
于是他伪装成她眼中的阳春白雪,濯濯春柳。
或是偶然的兴致,才让他在被她从铁笼里背出来的那时候,生平第一次,想要玩弄一个女子的心。
却未料,最后被玩弄的,却是他自己。
——
男主——人前莫得感情 杀 人如麻大魔头,人后撒娇粘人小甜甜!
女主——纯真可爱·仓鼠式攒钱养小相公的老实人!
——
注意:男主极度爱演,且伴有病娇属性,绝非善类。
——
1.架空朝代,不用深究。
2.每个人喜好不同,不喜点叉,不用告知。

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:戚寸心,谢缈(繁青) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:他又乖又甜又黏人!
立意:教会彼此相爱,勇敢奔赴未来。

VIP作品简评:
戚寸心阴差阳错救下一个奄奄一息的美少年,为躲避姑母给她相看的一门亲事,戚寸心与少年谢缈约定成亲,但原本安宁平凡的日子却因姑母的忽然死亡而骤然撕裂。她救的少年摇身一变成了南黎的星危郡王,而她也因这一纸婚约被卷入旋涡,一对少年夫妻终要直面政治与战争交织下的血腥恶果,并在弥漫硝烟里相伴相守。本文文笔流畅,故事情节生动紧凑,朝堂权谋与江湖厮杀双线交织,跌宕起伏,男女主角之间的感情刻画细腻,甜且纯真。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4787133

《我夫君天下第一甜》作者:山栀子.rar

423.95 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

似乎还蛮不错的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

还蛮不错的,谢谢楼主分享!

一对少年夫妻终要直面政治与战争交织下的血腥恶果,并在弥漫硝烟里相伴相守

谢谢楼主分享