热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和男配绑定之后》作者:今寺(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和男配绑定之后》作者:今寺

《和男配绑定之后》作者:今寺

晋江VIP2022-04-08完结
总书评数:7779 当前被收藏数:32184 营养液数:15885 文章积分:319,307,136

文案:
夏蒹穿书了,系统告诉她,你的性命和书中男配绑定了,他活着你才能活,他死了你就得死。
男配裴观烛,是真正的疯子神经病,最关键他年纪轻轻就领了便当。
夏蒹为了自己的命,每日在疯子反派手心里求生路。
寻常男主深夜造访,是为与女主花前月下,共度良宵。
裴观烛深夜造访,是为了取她狗命。
少年亲昵蹭过夏蒹的脸,将她抱到自己的怀里,笑着举起匕首:“就把你做成人皮灯笼,一直陪着我好了。”
夏蒹直视他眸中的疯狂,觉得苟命路好难。
却没想,那之后的之后,她会每一天都陪在裴观烛身边,寸步无法离开。
“说好了的,”少年牵着她的手,目光痴缠病态,“一步,都不准离开我啊。” 
*
裴观烛一生,以世人苦痛为食,能回想起来的只有无尽的鲜血与怨恨。
却没想到,有个人会甘愿与他同生共死,
旁人骂裴观烛死后必下阿鼻地狱,受烈火烤炙,葬身无边苦海。
可于裴观烛而言,夏蒹如他心上月,哪怕违背天道,他也会从地狱里爬出来,护夏蒹一世安稳。
又病又疯对世界极端不信任偏执病娇男主x被迫当老妈子面上淡定内心崩溃女主   双c双初

排雷如下:非寻常病娇,男主神经病杀R魔,【本文积极向上】
女主名字是至交帮取,夏代表着温暖热情的夏天,蒹是毛茸茸的芦苇,非常可爱,还请不要再用谐音梗打趣名字了,真的不太礼貌我也不想听,非常感谢

内容标签: 甜文 穿书
搜索关键字:主角:夏蒹 ┃ 配角:裴观烛 ┃ 其它:病娇
一句话简介:他好像喜欢上我了
立意:珍爱生命,从我做起。

作品简评:
夏蒹穿书了,与注定早死的反派裴观烛绑定了性命,反派压根不要命,夏蒹为自救,不仅要防备剧情,还要努力在他手中求生路,而且经历了各种各样的挫折险些没了小命,没想到最后却被病娇深深爱上,再也无法离开对方一步。本文文风简单,行文轻松流畅,剧情设置巧妙,感情戏甚好且张力十足,描述男女主心境也十分恰到好处,感情线不拖沓,剧情线也极为流畅,全文节奏不快但也绝不拖沓,解压又有趣,推荐阅读。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6276890

《和男配绑定之后》作者:今寺.rar

397.11 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下