热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《无二有别[前世今生]》作者: 葫禄(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《无二有别[前世今生]》作者: 葫禄

《无二有别[前世今生]》作者: 葫禄

晋江VIP2022-05-30完结
总书评数:731 当前被收藏数:2306 营养液数:1264 文章积分:50,095,504

文案:
〔唯物主义考古研究员x带前世记忆调香大佬〕
〔绵里藏针型直球x隐忍型偏执〕
隋知在历史书上见过一位臭名昭著的小太后,十五岁继位,十七岁与逆贼勾结,逆取顺守,酒池肉林,终致国破家亡,自此背负骂名两千三百年。
后来,隋知以研究员的身份随考古队下墓,发现史实并非如此,她亲手将那段被扭曲的历史还原,为小太后李绥(suí)之正名。
一开始,隋知只觉得巧,她叫李绥之,而她叫隋知。
但是,当她看到根据棺椁雕刻3D还原的画像时,却愣住了。
——她与小太后,竟然共用同一张脸。
谢徊看着满脸惊愕的隋知,却只想问。
两千三百年前,不是说好死也不放过他么。
怎么记性这样差,如今他都到她面前了,她却一点都不记得。

【小剧场】
契约婚姻半年期满,隋知跟谢徊提了离婚。
向来隐忍的男人,那天就像疯了:“命能给你,婚也不能离。”
隋知挠头:“那你不等你的白月光了吗?”
谢徊闭眼,安静半晌,不得不哑声承认:“没有白月光。”
昔日娇柔白月光是你,如今炽热红玫瑰亦是你。
◆他为啥要给我命?那玩意儿又不能叠加使用◆
◆当初不是说好互相利用吗?怎么只有我当真◆

【阅读指南】
1.背景架空,请考据党高抬贵手,放小的一马。
2.爆冷题材,全文现代人,无重生、穿越等元素。
3.微博@葫禄 (是葫禄hulu不是萌绿TvT)

内容标签: 豪门世家 前世今生 甜文 都市异闻
搜索关键字:主角:隋知,谢徊 ┃ 配角:预收《招财进我》求收藏~ ┃ 其它:预收《恋爱赏味期》求收藏~
一句话简介:考古挖出前世的自己
立意:文物保护与考古科学

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5881444

《无二有别[前世今生]》作者: 葫禄.rar

254.4 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!