热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《改嫁邪神后我靠刑法修仙》作者:萱草妖花(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《改嫁邪神后我靠刑法修仙》作者:萱草妖花

《改嫁邪神后我靠刑法修仙》作者:萱草妖花

晋江VIP2022-07-17完结
总书评数:1494 当前被收藏数:5849 营养液数:362 文章积分:167,519,408

简介:
谢溪穿书后,拿了虐文剧本,要被男主取金丹挖心肝,还得了斯德哥尔摩。
“宿主别怕,你有我!”刑法系统深情道,“学法改变命运,普法白日飞升!”
谢溪:……好怪的金手指,丑拒,不想用。
男主囚禁谢溪,要取她的金丹给白月光小师妹时。
系统:“请宿主双手结印,跟我念出霸道咒决:非法拘禁剥夺他人自由,轻则三年……”
她跟着念,瞬间地动山摇,野藤疯长,仙宗弟子抛戈弃甲。
原男主欲杀谢溪证道时,她肩扛魔族法学大旗,大声普法,顿时雷声滚滚,海水倒灌,仙宗弟子重伤倒地!
原男主:“?”
仙宗联盟宗主们“??”
谢溪:“!!!”
——是我蠢钝有眼无珠!朋友们,学法有大用啊!
*
为了不当虐文女主,谢溪改嫁魔尊,可这位邪神行踪莫测,她捡了个容颜绝色的小白脸作为消遣。
为哄他开心,谢溪成日给他画饼:
“等我熬死大魔王,就封你做魔后。”
“那魔尊一点都不可怕,我随手送他青青草原,他不敢有半句怨言!”
谢溪想普法全魔界,让众魔跟她一起学法,好拿系统的天材地宝大奖励!
第二天,小白脸告诉她,外面许多金丹妖魔久仰她大名,想拜她为师,好好学法,振兴魔界!
谢溪:???
而后,这些大妖卷疯了,一个个头悬梁锥刺股,好像学不好就会死魔似的。
妖魔们看向她身后笑容阴邪的“小白脸”魔尊乌琨,瑟瑟发抖。
——不好好学法,真的会死魔!
不久之后,小白脸化身魔尊,执魔剑屠洗地狱;斩断原男主灵根血骨;剜去仙宗掌门双目,打入岩狱;
他脚下踩着尸骸,一袭红衣似血,辨不清是血还是颜色。以绝美笑容掩盖杀意:“为夫有一事不解,青青草原,何意?”
谢溪双腿发软:“……”
——救命!背后说疯魔坏话,现世报了!
——聊骚的小哥哥是疯皮魔夫的小号!

PS:①沙雕、甜文,私设多。【挂于2021.4.1日】

内容标签: 甜文 爽文 东方玄幻
搜索关键字:主角:谢溪 ┃ 配角:乌琨 ┃ 其它:完结文《穿成恶毒反派们的替嫁小师妹》
一句话简介:嫁邪神普刑法,依法修仙人魔有责
立意:正道之光,照在魔界的大地上。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5401001

《改嫁邪神后我靠刑法修仙》作者:萱草妖花.rar

137.19 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享