热书吧_言情小说吧

[异能异闻] 《我的外卖群里有神仙》作者:包子怀了馒头的崽(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的外卖群里有神仙》作者:包子怀了馒头的崽

《我的外卖群里有神仙》作者:包子怀了馒头的崽

晋江VIP2022-8-26完结
总书评数:573 当前被收藏数:3193 营养液数:638 文章积分:33,449,788

文案:
知道自己只是假千金的器官移动库后,白伊毅然决然的从陆家搬了出来,用为数不多的积蓄开了一间小卖铺。陆家人对此嗤之以鼻,想着白伊肯定用不了多久,就会哭着求回陆家。
却不想白伊店铺里面的产品出一个就火爆一个,甚至出现了供不应求,黄牛高价售卖的场景。一时之间,白伊店铺的太上老君生发水、灶王爷调料包、文昌帝君手把手教你考试的练习册……火得一塌糊涂,一举让白伊身价翻了上百倍。成为了陆家人遥不可及的存在。
陆家人嫉妒得都快质壁分离了,却怎么也想不明白,白伊是怎么做到的。

内容标签: 打脸 励志人生 都市异闻
搜索关键字:主角:白伊 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:大龄神仙再就业
立意:世界比你想象中的还要美好。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7006067

《我的外卖群里有神仙》作者:包子怀了馒头的崽.rar

225.35 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享