热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《哑夫难养》作者:茶瓶花(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《哑夫难养》作者:茶瓶花

《哑夫难养》作者:茶瓶花

晋江VIP2022-10-13完结
总书评数:286 当前被收藏数:2641 营养液数:150 文章积分:24,001,920

简介:
苏叶是青囊药堂的女掌柜,她苦苦支撑着摇摇欲坠的家传药铺。
这日,一个长相清艳的哑巴少年上门,带着她的定亲信物。
少年穿着破布短衣,难掩身上狰狞的伤痕,抬头望向她时,星眸噙泪,泪珠儿凝在眼睫上,似落非落,我见犹怜。
苏叶心口一触,阖上入不敷出的账本,咬咬牙将人留了下来。
**
杀人不眨眼的温珵安一时兴起,当起小白脸,软饭硬吃。
采药时,故意弄伤手,可怜巴巴地让苏姐姐喂饭。
打雷时,拎着小枕头,泪眼汪汪地求苏姐姐安慰。
温小魔头极爱苏叶一脸为难然后因为他而妥协的表情,他找到永不会乏味的乐子,贪心地想要占据她的一颦一笑。
某夜,皓月凝霜华,仇人寻上门,小魔头煞兴昂然,银针寒光飞闪,白衣染绯色,玉面沾暗红。
妖冶少年舔着嘴角的血渍,杀气未散,抬眸便撞上了苏叶震惊慌乱的眼神……
温柔心善大姐姐vs病娇疯批少年郎

*男主有哑疾,后面会治好的
*男主哭得有多可怜,心就有多狠
*女主大男主四岁

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文 市井生活
搜索关键字:主角:苏叶,温珵安(伪·江宸) ┃ 配角: ┃ 其它:2022.4.11
一句话简介:小魔头他又疯又爱演
立意:温柔和善良是一种救赎

《哑夫难养》作者:茶瓶花.rar

231.62 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享哦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

最近书荒的严重啊

谢谢楼主分享