热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《咸鱼修仙超快乐的》作者:择兰(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《咸鱼修仙超快乐的》作者:择兰

《咸鱼修仙超快乐的》作者:择兰

晋江VIP2022-10-19完结
总书评数:18476 当前被收藏数:78667 营养液数:62521 文章积分:632,108,096

文案:
身负神农血脉的江鱼穿成了《寻仙》一书中,戏份不超过一章的路人炮灰江鱼。
书中情节:宗门大比中,内门弟子江鱼嫉恨女主姬泠雪,对其痛下杀手,被姬泠雪护身灵器反杀,金丹碎裂,大道无望。
仙途断绝,还被逐出内门,发配灵草园。
原本的江鱼吐血而亡。
现在的江鱼……她仔细询问了一下灵草园是个什么地方之后,恍然大悟,麻利收拾行李。
据目击者言:江鱼离开时脚步轻快,眉开眼笑,迫不及待。
同门唏嘘:江师姐受刺激过大,似乎已经疯了。
疑似“疯了”的江鱼:哈哈哈哈哈哈哈!
身为前金丹修士,她现在熬夜不秃头,吃美食不长胖,无病痛之忧,打理家务有除尘术清洁咒。
每日养花弄草,灵茶点心配话本,漂亮灵宠随便撸,还有无数灵田等着她去种!
这就是神仙过的日子吗!
昔日同门恨铁不成钢:“师姐,你如此颓废,金丹修士寿元不过八百,届时……”
江鱼一呆。
我还能再躺七百年?
还有这等好事!

内容标签:穿越时空 种田文 仙侠修真 穿书
搜索关键字:主角:江鱼┃配角:┃其它:
一句话简介:躺平的日子真舒服
立意:快乐生活

vip强推奖章:
江鱼穿成了一本仙侠文里下场凄惨的炮灰。穿越以后,她避开原本剧情,安心在修仙世界种种田,养养灵兽,偶尔旅个游,顺便谈个恋爱,咸鱼生活过得多姿多彩!本文风格轻松,展现了女主路人视角下奇幻瑰丽的修仙世界,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6808791

《咸鱼修仙超快乐的》作者:择兰.rar

433.94 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

冲着风格轻松抱走了,谢谢楼主分享!

看介绍还不错,下了看看,谢谢

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享