热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《带着超市去逃难》作者:云遮雾掩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《带着超市去逃难》作者:云遮雾掩

《带着超市去逃难》作者:云遮雾掩

晋江VIP2021-08-20完结
总书评数:998 当前被收藏数:7834 营养液数:1809 文章积分:71,279,680

文案:
宣宁穿越了,周围战争四起群雄逐鹿,而她正在难民堆里,连树皮都吃不上新鲜的。
宣宁:“……”
没救了,等死吧,荒野求生都没这么难!  
好在,天无绝人之路,她还有个金手指——一家大型超市,商品琳琅满目,应有尽有,就是对钱包不太友好。
为了填饱肚子,更为了以后的酸奶薯片冰淇淋自由,宣宁撸起袖子,做起了买卖。  
颗颗饱满粒粒分明的大米了解一下?做一天活就能换两斤。
新鲜水嫩的瓜果蔬菜任人挑选,天南海北各色各样的都有,冬天也都能吃到哦。
锋利的菜刀,便宜的笔墨,喷香的调味品,雪白的纸张,带着香气的各种清洁用品……你想要的这里全都有!  
难民们闻风而来,住下就不愿意走了。
几年后,四海升平,一个新的工业帝国冉冉升起。  

1.架空,女主登基,但开篇只是个想活下去的普通人,后期顺应形势上位
2.剧情流,感情线少少少少少。非权谋,有男主
3.开篇逃难,中后期基建,争霸一笔带过,主要是内部发展
4.主配角智商一致,但都受限于作者智商,作者智商不太高的样子
5.日更,晚九点。有修改不用管,捉虫。

内容标签: 天作之合 穿越时空 升级流 基建
搜索关键字:主角:宣宁 ┃ 配角:江承锦(江大) ┃ 其它:
一句话简介:后来逃成了女帝
立意:脚踏实地,发家致富

VIP强推奖章:
宣宁穿越到乾朝末年,成了难民之一。天灾横行,人祸不断,她借助超市这一金手指,带领难民在困境中求生,兼顾发展,加强军事,普及教育,改善民生。难民中也涌现出许多振奋人心的角色,大家从零开始,建立起一个新的强大帝国。本文行文自然流畅,情节跌宕起伏,又不失诙谐幽默。着重描写众人齐心合力,解决困难,建设美好生活的过程。女主对百姓善良,对敌人果决,干脆利落,分外爽快,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5851123

《带着超市去逃难》作者:云遮雾掩.rar

337.47 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

榜单书绝对好看咯

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享