热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《黑莲花在年代文赢麻了》作者:回南(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑莲花在年代文赢麻了》作者:回南

《黑莲花在年代文赢麻了》作者:回南

晋江VIP2022.10.24完结
总书评数:397 当前被收藏数:2229 营养液数:539 文章积分:58,211,552

文案:
黎叶穿越为被穿书者篡改人生的年代文女主。
在文中,黎叶本为男主的妻子,拥有幸福的一生,却被拥有金手指的穿书者设计二婚嫁给村里的鳏夫,劳苦半生,最后却被暴怒的丈夫怀疑和男人**,殴打致死。
黎叶:……不如还是继续当黑莲花吧。
被夫家逐出家门?
可以,抚恤金、抚养费、生活费通通拿来。
被娘家恐吓卖掉孩子还钱?
那就干脆离开娘家,进城日子有滋有味,顺便养成未来大佬,等着躺赢。
被穿书者三番四次陷害?
那就借刀杀人,以其人之道还治其人之身,直接把穿书者送进监狱。
对于黑莲花来说,与人斗,其乐无穷,无论到哪里都能过上好日子。
*
军人李开霁器宇轩昂,前程万里,只可惜因为家里愚昧被迫和目光短浅庸俗乏味的黎叶结婚。
旁人可惜,鼓励他离婚,追寻真爱。
李开霁确实不爱黎叶,只当她是责任,但他本无所谓真爱,何必离婚?
直到他满载荣誉归家,却发现他老婆跑了,孩子不见了,不明身份的女人谄笑着说自己才是他老婆?
李开霁:……他的责任有且只有一个就行了。
然而,当他找到了黎叶后,却发现曾经庸俗乏味的女人变了。
几年后,李开霁给领导打结婚报告,配偶那栏的名字没有变。
领导:……不是说责任吗?
李开霁:不,这是真爱。

内容标签:系统 穿书 爽文
搜索关键字:主角:黎叶┃配角:┃其它:接档文《八十年代吃货指北》求收藏,谢谢大家呀!
一句话简介:是时候展现黑莲花的真正技术了
立意:再困苦的环境也要发光发亮

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5886172

《黑莲花在年代文赢麻了》作者:回南.rar

452.86 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享