热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《公子应翩翩》作者:醉又何妨(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《公子应翩翩》作者:醉又何妨

《公子应翩翩》作者:醉又何妨

晋江VIP2022.11.23完结
总书评数:21013 当前被收藏数:44792 营养液数:60770 文章积分:936,640,896

文案:
应翩翩,当朝权宦之子,统领密探无数,貌胜好女,风姿卓绝,心狠手辣,声名狼藉。
他是皇上手中最利的一把刀,也令满朝文武谈之色变,敬而远之。
有一天,他意识觉醒,发现自己生活在一本书中,即将遭遇被情人辜负、被朋友出卖、众叛亲离、家破人亡等剧情,眼前的茶杯中还被人下了疯药。
既然好人混不下去,他索性决定当一名真正的混不吝,痛痛快快地活一回!
“作恶”的第一步,就从报复那个与他交往多年又背叛他的镇北侯开始。
应翩翩坐在专门为了铲除他而准备的鸿门宴中,面前摆着毒酒,香里焚着**,两边都是埋伏妥当的刀斧手。
他微微一笑,满脸柔情:“侯爷,让我再敬你一杯酒吧。”
镇北侯看着相恋多年的心上人,目光复杂:“好。”
应翩翩离座,上前,捧酒,然后趁其不备,一刀把镇北侯捅了个对穿。
他脚踩前男友,手提错金刀,笑嘻嘻抹去溅在脸颊上的一滴血。
“看来还是当个大反派有意思。”
结果——?
曾经跟他不共戴天的仇人成为了他的痴汉小弟;
曾经一天骂他十封奏章的言官对他赞不绝口;
曾经天天琢磨刺杀他的手下愿意为了他献出生命;
曾经恨不得把他头颅吊在城墙上的蛮夷首领跪伏在了他的面前。
……
还有那个传说中令天下人闻风丧胆的圣教教主,也来到了他身边,倾身执手一吻。
“无论忠臣良将,还是乱臣贼子,我这一生,都只为陛下而战。”
——为什么开始“作恶”之后,反倒全天下都成了他的死忠粉?
坐在龙椅上的应翩翩今天也还是很疑惑。
白切黑惧内攻&疯批作精受
PS:“作恶”是加引号的,主角没有任何不符合道德规范的行为,为防止误会特此说明,谢谢大家!

【画师:木寒阁-醋栗;非定制】

内容标签: 强强 宫廷侯爵 甜文 爽文
搜索关键字:主角:应玦 ┃ 配角:池簌 ┃ 其它:预收《论万人嫌如何成为团宠》、《不要打扰我摆烂》求收藏。
一句话简介:把反派剧本演成万人迷。
立意:向北望星提剑立,一生长为国家忧。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5561717

《公子应翩翩》作者:醉又何妨.rar

997.69 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢分享此文

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

30多章后面全是乱码,看不了

好的,谢谢楼主分享

到此一游复制个爪印!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享