热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《被甩后我成了雨守的小娇妻》作者:朝唧唧(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被甩后我成了雨守的小娇妻》作者:朝唧唧

《被甩后我成了雨守的小娇妻》作者:朝唧唧

晋江VIP2022.12.20完结
总书评数:18494 当前被收藏数:27280 营养液数:63944 文章积分:586,807,104

文案:
我叫白川林檎,20岁,横滨某大学在读大学生,是个社恐。
尽管是个社恐,但我有个比我小两岁的男朋友。都说小奶狗又奶又狗,可我的男朋友,就只剩下狗了。
他是港口Mafia干部,平时工作很多,总是神出鬼没,所以我们不能经常见面。
直到有一天,我的男朋友消失不见,我再也联系不上他,
我才意识到我被分手了,还是一种冷暴力的方式。
我非常伤心,放假回家的时候却被安排跟山本家的大哥哥相亲。
据说我们俩还定过娃娃亲,两家父母都希望我们能结婚。
分手后我断情绝爱,觉得余生跟谁过都一样,就跟山本家的大哥哥结婚了。
他是Mafia组织彭格列的守护者,我觉得我快对Mafia PTSD了。
令我没想到的是,我的丈夫不仅性格爽朗,而且温柔体贴,对我非常疼爱,偶尔还有点腹黑。最重要的是,他去哪儿都会报备,绝不使用冷暴力,让我很有安全感。
我渐渐忘记我那个不知道死哪儿去了的前男友。要什么小奶狗,我八块腹肌的老公真香!
大学毕业那天,我邀请我的丈夫作为我现在以及未来人生中最重要的人出席我的毕业典礼,
却看到了捧着鲜花穿着正装同时出现的我前男友。
看着对峙的前男友和亲亲老公,社恐的我被迫陷入了奇怪的修罗场。
救救我救救我——

内容标签: 综漫 家教 少年漫 文野
搜索关键字:主角:白川林檎,800 ┃ 配角:哒宰 ┃ 其它:预收《跑路后我被瓦里安全球通缉》求收藏!
一句话简介:我八块腹肌的老公真香!
立意:不管什么时候都要保持积极向上的人生态度,坚守本心。

作品简评:
作为一个社恐,白川林檎被分手后,跟住在隔壁的青梅竹马相亲并结婚。令她没想到的是,婚后生活居然充满惊喜,她的丈夫不仅性格爽朗,而且温柔体贴,让她很有安全感。然而就在她大学毕业那天,消失的前男友却和她丈夫一起,出现在了毕业典礼上,社恐的她被迫陷入了奇怪的修罗场……本文文风诙谐有趣,以一种温馨细腻的笔触描绘了男女主角婚后的日常,细致地讲述了女主在男主的陪伴和爱护下,从一个胆小内向的社恐不断成长,最终变得勇敢独立的过程。而男女主角的爱情发展也是本文的一大看点,在甜蜜之余又有种润物细无声的幸福感,让人看了不由充满向往和期待。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6345302

《被甩后我成了雨守的小娇妻》作者:朝唧唧.rar

524.57 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享