热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零年代大院小甜妻[穿书] 》作者:夏挽歌(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零年代大院小甜妻[穿书] 》作者:夏挽歌

《七零年代大院小甜妻[穿书] 》作者:夏挽歌

晋江VIP 2022-11-29 完結
总书评数:6715 当前被收藏数:46290 营养液数:19906 文章积分:699,449,856

文案:
叶宝珠穿成年代文里炮灰女配    
女配空有一副好皮囊,可为人极品愚笨,处处蹦达给女主找麻烦,还一心惦记着书中男主,最后惨遭设计,失身男配  
好死不死,叶宝珠刚穿来便是她失身现场  
叶宝珠:Σ( ° △ °|||)︴
想想原书剧情,将来她可能一胎两宝,再看着对方星眉朗目,那身材也一等一的棒,如果实在要她负责,那就勉强收了吧
陆绍辉一表人才,家世优越,是厂里不可高攀的高岭之花
可哪想有一天,这朵花竟让车间部门的叶宝珠给折了
他想要的对象是,温柔漂亮,乖巧听话,端庄识大体,最好还能门当户对
叶宝珠除了长得漂亮,其他一概不符合他的要求
现在清白都被她毁了,他只能先申请结婚再说(╥﹏╥)
后来……
我媳妇真香!

阅读提示
1:很架空,先婚后爱,不喜点叉,弃文不用通知,好人一生平安!

内容标签: 种田文 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:叶宝珠 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:没羞没臊的年代真香日常~
立意:活出自我~

作品简评:
食品公司高管叶宝珠穿成了年代文女配,因意外机缘和同单位干事陆绍辉结婚,两人性格家世都天差地别,是外人眼中最看不好的一对,但婚后他们把握机遇,努力奋斗,在单位闯出了一片自己的天地,过上了羡煞旁人和和美美的小日子。本文行文流畅,文笔朴实真挚,故事情节丰富有趣,书中的每个人物塑造鲜活,展现了一段先婚后温暖轻松的小甜文,是本值得一看的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6748581

《七零年代大院小甜妻[穿书] 》作者:夏挽歌.rar

759.15 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了

谢谢楼主推荐

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享