热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我不做人了[星际]》作者:乌珑白桃(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我不做人了[星际]》作者:乌珑白桃

《我不做人了[星际]》作者:乌珑白桃

晋江VIP2023-04-01完结
总书评数:33490 当前被收藏数:130585 营养液数:216262 文章积分:1,404,078,464

文案:
白沙穿越到星际时代,一头扎进了以贫穷闻名整个星系的边陲星。
靠杀鱼攒了三年学费后,她抓住唯一机会,参加了联邦军校的升学测试。
万万没想到,测试是通过了,但学还是没上成。
因为入学体检的基因测试显示:她不是个人。
准确的说,她是个阿瑞斯人。
阿瑞斯一族,隔壁帝国文明的绝对掌权者。
他们的外表和人类没有区别,但拥有精神力化形为兽类的能力。
于是白沙被连夜接回了帝**校。
帝国是真的豪横,送钱送房送飞船。白沙一夜之间脱贫致富。
唯一的烦恼就是她的同学不太好说话。
精神体搏斗课上,同学们的精神力化身全是虎豹鹰狼之类的猛兽,凶恶强悍至极,一眼能吓哭三个小朋友。
然而白沙却当场化形出个白色毛球。
一只拥有一双黑色豆豆眼,羽毛如雪般蓬松柔软,叫声轻灵、体态娇小的——银喉长尾山雀。
军校同学们:……
说真的,他们还得注意一会儿别把她的精神体给咬死了。
白沙是从边陲星走出去的传说。
听说她是帝国的沧海遗珠,一次基因检测让她直接脱非入欧,最终成了帝**校新生。
听上去像个花瓶的人设。
直到联邦和帝国进行联合军演,白沙被其他军校的精英围攻,她以一敌五,把那些眼高于顶的天才一个个揍趴在地上——
直到突如其来的星虫潮入侵了赛事现场,白沙顶着向全世界直播的信号放出自己的精神体,那只小小的长尾山雀,当场进化成了传说级别的精神体“玄鸟”——
联邦:狡猾的帝国人,装什么柔弱!
帝国:我们刚才是不是眼花了?玄鸟?那不是王室独有的精神体标志吗!!
正在星网上直播看比赛的皇帝:“……”

食用预警:
开金手指的爽文。皇帝不是亲爹。回帝国后认亲。
不排除单箭头,感情戏不多,随缘。
提前预警:以上预收皆是背景板男主。

内容标签:女强 星际 未来架空
搜索关键字:主角:白沙┃配角:┃其它:
一句话简介:帝国继承人养成日志。
立意:不要被他人所定义。

作品简评:
白沙穿越到星际时代,成了联邦边陲星上一个身份不明的孤儿。为圆自己的机甲设计梦想,她立志要考上联邦最顶级的中央军校。但圆梦前夕,她的身世疑云突然揭开,她不得不离开自己的亲友师长、走上与设想中截然相反的道路——前往神秘的帝国。但她从未屈服于命运,执着地追寻到了真正的故乡和真实的自我。本文节奏明快,剧情跌宕起伏,生动描述了主角生于荆棘丛中却追寻自由,被命运迫使流浪却不改本心,最终与自己的亲密伙伴们一同踏上了荣耀王座的成长故事。文风诙谐又浪漫,充满幻想色彩。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6442071

《我不做人了[星际]》作者:乌珑白桃.rar

846.75 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享好文

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享