热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《怪谈男主都爱我》作者:红姜花(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023.5.24完结
总书评数:14188 当前被收藏数:53250 营养液数:66661 文章积分:809,474,304

文案:
夏天突然拿到了恐怖片穿越系统,系统告诉她,要在存活状态达成一定条件才能顺利通关拿到结局回归现实。
夏天:我懂了,这是无限流走向!
然而实际上她的经历是——
穿到真凶小时候充当知心大姐姐把反社会培养成有为青年。
成为携带病毒美人鱼的饲养员和美丽人外来一场倾世绝恋。
进入闹鬼乡村治愈枉死的受害者查出真相并送其释怀升天。
化身邪恶人工智能的白月光在不知情下成为救世的万魔之母。
走进中世纪随手救了只小狗崽不久之后他变成狼人回来报恩了。
更多世界正在加载中……
对此夏天表示:呃,和我想的不太一样,但是开开心心谈完恋爱回家也不错。

*非无限流,纯攻略向,写点俗炮玛丽苏爽一下。
*每个世界都会标明参考的原著设定,但故事是我自行发挥的,完全可以当原创看。
*一个世界一个cp,世界结束=感情线结束,没有切片男主哈姑娘们,女主的目的只有一个那就是通关回家。

内容标签: 灵异神怪 恐怖 穿越时空 系统
搜索关键字:主角:夏天(Summer) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:写点俗炮玛丽苏爽一下。
立意:爱与希望可以拯救一个人乃至一个世界。

作品简评
被选中进入快穿世界的夏天,本以为自己会经历的是惊险刺激的无限流,没想到她绑定的竟然是恋爱攻略系统。而她需要攻略的目标,不是悬疑电影中的幕后黑手,就是科幻片里的人外,还有其他绝对和恋爱游戏不沾边的各位男主人公……作品题材选取角度新颖、行文风格细腻缜密,在描写角色互动与交锋方面相当出彩。以女主角夏天的视角,在步步危机的世界中展开另类的甜蜜恋爱故事,也为多有遗憾的“原作”世界增添几分希望,画上一个较为圆满的句号。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7391559

《怪谈男主都爱我》作者:红姜花.rar

490.33 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

实。 夏天:我懂了,这是无限流走向! 然而实际上她的经历是—— 穿到真凶小时候充当知心大姐姐把反社会培养成有为青年

爱游戏不沾边的各位男主人公……作品题材选取角度新颖