热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我能看见正确的怪谈规则[无限]》作者:恬然天然(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023-07-11完结
总书评数:34972 当前被收藏数:124612 营养液数:307799 文章积分:2,378,867,200

文案:
规则怪谈降临全球,每一个规则怪谈的出现都代表着无数生命的陨落。只有通关怪谈,才能活着离开。
规则怪谈降临的第十年,“全球联合怪谈研究协会”总结出了一系列通用规则。
《怪谈通用规则书》
一、不要在怪谈中迷失自我,请记住你是人,有且只有两只眼睛一个鼻子一张嘴。
二、请确保你掌握着怪谈中的正确时间,它能帮助你清醒认知。失去时间可能代表着永远的迷失。
三、在怪谈中尽可能多的寻找规则,但不要轻易相信任何规则。
四、找到的规则越多,越容易引起“祂”的注意。
五、保持思考。
六、扮演好你当前的身份,在怪谈中你可能会是任何物种。你可以是任何物种。
穿越而来的苏容意外得到“污染提示器”,可以帮助分辨被祂污染的规则。
看着新人必读的规则书中,代表着已被祂污染的血红色规则,苏容:“……这个世界果然要完了吧!”

阅读指南:
1.高亮:婉拒写作指导!
2.女主就算有了金手指,也不会一下子就变成最强。
3.男主出场机会少,但不是背景板

内容标签: 恐怖 无限流 悬疑推理 升级流
搜索关键字:主角:苏容,白敛 ┃ 配角:其他众人 ┃ 其它:
一句话简介:你好,你的精神还正常吗?
立意:身陷绝境也不要放弃希望

作品简评:
侦探女主穿越到规则怪谈降临星球的世界,诡异、污染......尽管规则怪谈才已经降临十年,但星球未来岌岌可危。为了保护星球和守卫侦探的荣誉,女主毅然决然的进入一个个规则怪谈,消灭其中的污染源,使其彻底不再降临。律师男主是女主前世的搭档,与她一起穿越进这个世界。在暗处共同努力,保卫星球。这是一本融合了规则怪谈的传统无限流小说。本文以巧妙的剧情设计,机智的通关手段,紧凑的行文节奏,塑造了一个个精彩绝伦的规则怪谈副本。读者可以跟随女主视角,见证危机四伏、紧张刺激的规则怪谈,体会如今和平世界的美好。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6163594

《我能看见正确的怪谈规则[无限]》作者:恬然天然.rar

1.35 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

喜欢这类型的小说的

见证危机四伏、紧张刺激的规则怪谈,体会如今和平世界的美好

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享