热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《低劣真心》作者:三厌(CP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《低劣真心》作者:三厌

《低劣真心》作者:三厌

长佩VIP2023-06-02完结
收藏:43,577评论:16,426海星:37.12万点击:218.41万字数:24.82万人气:1,184.51万

文案:
*腹黑偏执攻x娇气小可怜
为了偿还巨额债务,陶心乐成为了某网站的一位主播。
主播不是什么正经主播,他不露脸不见面,只能发一些擦边的照片卖钱。
-
播了一段时间直播间积攒了一点人气,碰到会打赏的男人陶心乐会答应他们的要求乖乖喊“哥哥”或者“老公”。
但碰到要求见面的弹幕会很认真地回答:“不可以哦哥哥。”
-
陶心乐不聪明,不像其他同事能想方设法挽留住金主,但架不住有人喜欢。
-
有一天直播间来了一个特别大方的金主,连着几天打赏好多钱。
陶心乐在直播间问那个金主有什么要求。
“哥哥……你想要我的照片吗?”
“我昨天刚拍了穿丝袜的和有猫尾巴的……你喜欢吗?”
-
然而直播间的收入很难去偿还高额的利息,陶心乐还不出钱,挨了好一顿打。
一周后陶心乐才重新直播,回答上周不播是因为家里有事。
话说多了牵扯到脸上的伤,陶心乐觉得好疼,说着说着就在直播间里哭了起来。
-
这时后台收到了几条私信,是那个大方的金主发的。
“宝宝,怎么那么可怜。”
“哭得真好听。”
“想跟你见面。”
“我帮你解决所有麻烦,你跟我在一起好不好?”

年上/一点强制爱

标签:甜宠 HE 年上

https://www.gongzicp.com/novel-1166833.html

《低劣真心》作者:三厌.rar

249.12 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享此文

多谢楼主分享

谢谢楼主分享