热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《鸡飞狗跳大杂院》作者:金彩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《鸡飞狗跳大杂院》作者:金彩

《鸡飞狗跳大杂院》作者:金彩

晋江VIP2023年7月10日完结
总书评数:1549 当前被收藏数:7960 营养液数:3794 文章积分:111,710,592

文案:
接到丈夫因公牺牲的消息后,大杂院里的小媳妇白棠晕倒了。
醒来后,白棠抱着身边哇哇大哭的一双儿女,意识到自己生活的世界是一部玛丽苏年代女主文。

书中,丈夫牺牲后,她会沉溺在伤心中,忽视一双儿女,最终一双儿女被有心人拐卖。
而丈夫留下来的工作岗位,她被娘家人一个忽悠,直接让亲弟弟给顶替了。
至于丈夫牺牲得到的抚恤金,那更是被夫家的大伯哥抢走。
就连唯一容身的两间大杂院屋子,也会先后被同一个院子的人家骗走。

最终,她身无分文、伤病缠身被赶出了大杂院。临死前,被一位路过的漂亮女人送了两个窝窝头,当了一个饱死鬼。而这个漂亮女人就是书中那位人见人爱的女主。她只不过是女主展现善良品格的炮灰工具人之一。

被誉为小辣椒的白棠:……她怎么不知道自己会这样傻!!

趁着书中的一切没有发生,白棠麻溜儿地打起精神。
收拾心情,保护一双儿女。守好手中的工作岗位,抚恤金更是早早领到手。
当然,想要霸占自家屋子的人家,脸皮也要给撕下来。

大杂院里的人都在传,这白寡妇死了丈夫后,从小辣椒变成大辣椒了。
这样凶悍精明的小寡妇,又带着两个拖油瓶,是再也嫁不出去咯!

白棠:呵呵,她可没想着要再找!
当白棠收拾好一切准备重新生活时,传说中牺牲的丈夫回来了。原书女主也开始出现在她的生活中……

阅读指南:
架空年代文,日常养崽加事业流。
关于本文大杂院的布局以及人员情况。大家可以进我的作者专栏,翻到最后一个叫《文案存档》,看封面就是了。

内容标签: 种田文 重生 年代文
搜索关键字:主角:白棠 ┃ 配角:完结文《七零年代女货车司机》 ┃ 其它:预收《天灾文炮灰女看到弹幕后》
一句话简介:大杂院里的鸡飞狗跳日常
立意:珍惜美好的生活

原创链接:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6663402

《鸡飞狗跳大杂院》作者:金彩.rar

858.68 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

珍惜美好的生活

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主,抱走看看

谢谢楼主分享