热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《盘点千古风流人物》作者:墨尔玉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《盘点千古风流人物》作者:墨尔玉

《盘点千古风流人物》作者:墨尔玉

晋江VIP 2023-6-14完结
总书评数:4728 当前被收藏数:80079 营养液数:118934 文章积分:831,241,536       

文案:
字母站up主古青青一觉醒来,得到了一个万朝视频系统。
她所制作的视频,将会被投放到诸天万界,无数历史朝代。
.......
那一日,无数个历史衍生平行世界之中,天空骤然浮现水幕。
白玉京上的“仙人”施展留影法术,降下视频。
第一期视频《唐宋十大诗人》,评选唐宋千古风流人物!
杜甫:李白肯定能上榜!
李白:吾爱孟夫子,风流天下闻。
李贺:报君黄金台上意,提携玉龙为君死,真是个笑话!
苏轼:明月几时有?把酒问青天。不知这天幕可否有在下一席之地?
朱元璋:谁说朕不会作诗?鸡叫一声撅一撅,鸡叫两声撅两撅!大俗即大雅懂不懂?
乾隆:朕为十全老人,两千年无人可比!一生作词四万首,一人可抵全唐,若不是只盘点唐宋,榜上必然有朕的诗篇!
.........
华夏最美诗词盘点完之后,各种视频轮番上映。
!《孤篇压全唐》
李白等全唐诗人:“???”
《一词压两宋》
苏轼等词人:“???”
《学生们最爱的诗人居然是乾隆?》
乾隆:“哈哈哈哈,果然如此,朕就是这么优秀。”

内容标签: 历史衍生 系统 爽文 直播
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:专栏《我在人间直播算命》已经完结~
一句话简介:数千古风流人物
立意:发挥主观能动性,创造美好未来。

vip强推奖章简评:
字母站up主古青青一觉醒来,得到了一个万朝视频系统。她所制作的视频:将会被投放到诸天万界,无数平行空间的历史朝代。她于是创造出了第一期视频《唐宋十大诗人》,评选唐宋千古风流人物。视频穿梭时间,开拓古代人的视野,丰富古代人的生活。 作品设定新奇有趣,剧情跌宕起伏,妙趣横生。作者文笔流畅,整体故事在轻松的氛围中充分展现出众人物的方方面面。  (作品上过vip强推榜将获得此奖章)

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7116747

《盘点千古风流人物》作者:墨尔玉.rar

537.84 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

得到了一个万朝视频系统

谢谢楼主分享啦,超谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享