热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《如何为始皇崽耕出万里江山》作者:木兰竹(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《如何为始皇崽耕出万里江山》作者:木兰竹

《如何为始皇崽耕出万里江山》作者:木兰竹

晋江VIP2023.8.4完结
总书评数:167677 当前被收藏数:154435 营养液数:3082620 文章积分:6,852,231,168

文案:
(求求大家不要在其他文下推荐本文,也请别在本文下说其他文不好,给大家咚咚咚磕头了m(-_-)m。)
农学教授朱襄穿越成战国乱世的赵国平民,好不容易生活有了些起色。
携家里所有细软跟豪商跑了的长姐将外甥丢给他,说她和另一个豪商好上了,不方便带孩子。
气愤的朱襄刚想把孩子送与他人养,却得知这个孩子名为政,其父为秦国王孙异人。
朱襄茫然,我外甥是嬴政??但我姐不叫赵姬,叫春花啊!

为了不让始皇帝从历史中消失,朱襄决定咬紧牙关,勒紧裤腰带养育始皇崽。
“叮”的一声金手指“耕种系统”上线,与历史名人的好感度可兑换良种。
朱襄泪流满面地亲了亲始皇崽的额头:“不愧是始皇崽!真给力!看舅父为你种出万里江山!”

很久以后,秦始皇俯首案牍间小憩,仍能梦见童年那一幕。
舅父牵着他的小手,走过漫长的田埂,指着接天的金黄色穗田。
“政啊,舅父有一个梦想,将良种种遍日月所照所有土地,让黔首都能吃饱肚子。”
“舅父,政把日月所照所有土地都打下来,给舅父种田,好不好?”
“啊?哈哈哈哈哈,好啊。”舅父让他坐在肩上,哈哈大笑,“政的国土扩张到哪,舅舅的田就种到哪。”

大手握住小手。
“一言为定。”

——注意——
1、本文文风通俗,多现代词汇,人物之间称呼和对话不依循先秦古例(比如用“你我”不用“汝吾”),温馨养崽团宠轻松种田日常群像文;
2、为了剧情需要,人物和大事件时间都有微调,有大量杜撰人物和事件,参考大量野史,谢绝考据;
2、萝卜青菜各有所爱,如对本文剧情不喜请立刻止损点×,作者能力有限,别指望我能改,请选择符合你喜好的作者支持;
3、正版读者人人平等,请勿拉踩喜欢本文的读者为作者的“XX”,我就一臭码字的,我不配;
4、周三入v,有防盗,日更,有事断更会请假。但每日更新时间不定,0点前写多少发多少。0点后-早上9点无更新,大家可以健康睡眠,不用熬夜刷,每天睡觉前或者起床时看一眼刚好。

内容标签: 穿越时空 种田文 系统 爽文
搜索关键字:主角:朱襄,嬴小政 ┃ 配角:战国那群人 ┃ 其它:
一句话简介:农学教授养始皇崽崽的种田日常。
立意:我愿黎民皆温饱,欲平天下济苍生。

vip强推奖章:
农学教授朱襄穿越成赵国农家子,没想到居然是秦始皇的舅舅。于是朱襄养养始皇崽,种种地,与历史名人交交朋友,偶尔发挥一下现代人的智慧出谋划策,就这么混成了战国第一名士长平君。本文主角性格乐观,崽崽懂事,朋友真挚,长辈慈爱,主角帮助的人也都知恩图报,是一篇金手指大开的团宠种田,历史爽文,满足了读者对战国时期诸多遗憾,阅读体验十分畅快。作者文笔老道,语言诙谐有趣,风格轻松愉快,擅长描写历史群像,重要历史场景极具画面感,让读者仿佛身临其境。堪称历史佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6806636

《如何为始皇崽耕出万里江山》作者:木兰竹.rar

1.61 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

积分好高啊。。

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

没有记忆,却冥冥中被

居然是秦始皇的舅舅

谢谢你的好意

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦啦啦()