热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《小说家多开几个马甲怎么了》作者:你手短短(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小说家多开几个马甲怎么了》作者:你手短短

《小说家多开几个马甲怎么了》作者:你手短短

晋江VIP2023-06-30完结
总书评数:20475 当前被收藏数:65438 营养液数:102333 文章积分:720,540,736

文案:
松本清张是个社会派的推理小说家,但其实,他还有几个写其他题材的马甲。
1.
织田作在半夜被异能惊醒。
他隔壁的新狱友指尖蘸血,在玻璃写上最后一个句号。下一秒,世界开始崩塌。
为了改变这一切,织田替青年打开了镣铐。
青年揉揉手腕,笑说:“我是因为写了一些东西被关进来的。”
他想了想,擦掉几个字,“我们一起离开这里吧。”
——摘自《思想犯》
2.
波本在回收老友遗物的时候意外看到他的加密日记,密码是他们在警校毕业那天。
「起初,他们当我是朋友,可我不是,我是卧底。」
「后来,他们认为我是叛徒,可我不是,我是朋友。」
「既然注定得用鲜血浇灌敞亮的未来,我希望能用我的尸骸填平同伴崎岖的道路。」
「让我死在无人知晓的黑夜里,太阳升起,照亮友人纯白无暇的灵魂。」
——摘自《灰色阴影》
3.
天与暴君装作管道维修工敲开了暗杀对象的大门:“您好,定期检查。”
卷发青年在看见他的那一刻瞪圆了眼。
“请问您可以搬来和我一起住吗?”大学生握住他的手,激动说,“我可以支付报酬,多少都可以!”
甚尔:?
“您让我有十分心动的感觉!我想以这样的状态完成手头的稿件!”他不好意思地笑起来,“我是个爱情小说家。”
——摘自《拟爱论》
4.
为了调查某起证人保护计划进度的赤井搬去了离证人只隔一条街的公寓。
某一天,住在隔壁的轻小说作者敲门。
“你监视的那个人快死了。”男人面无表情地看了眼手表,“就在十三分钟二十八秒后。”
——摘自《死亡推论》
……
《思想犯》《灰色阴影》《拟爱论》《死亡推论》《诅咒神明》《古拉格律贼》……
在交完最后一篇稿件之后,松本清张的多个联系方式一齐收到了编辑的夺命问询。
【XX老师!怎么回事?为什么你的笔名出现在了黑市悬赏名单上?】
松本清张:?
啊,我不是和他们说好了吗(指死遁/分手/挡刀跑路等等等
问题不大!
之前的马甲我全都不要了,咱们再开新的!
小说家嘛,多开几个马甲怎么了!
#我以为他想和我交朋友他却只把我当素材#
#我以为他在写我们的故事结果写完人就没了#
#呵呵,他以为他跑得掉吗#

==【高亮】越来越长的阅读提示==
1.下午写完了就发,复健的xp文婉拒写作指导
2.二次元清张,请勿代入现实
3.与原作有出入是私设OR后文有解释
4.除了文案的1234其实还有567……马甲顺序和cp以剧情走向为准,马甲会有后续和穿插
5.【不掉马】【不掉马】【不掉马】,有文中文,作者水平也就那样,不喜欢直接默认作者水平垃圾就好,不要吵架,很怕吵架
6.封面是捏捏商用购入,水印在图上
7.为了避免误会,在作话会放引用和一些参考的原句

内容标签: 文野 咒回 柯南 马甲文
搜索关键字:主角:松本清张 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:这叫取材,不叫骗爱
立意:观察生活细节,领悟人生美好

VIP强推奖章
社会派推理小说家松本清张,陷入写作瓶颈后意外觉醒异能力,开启多个马甲尝试各类题材的取材与写作。在取材途中,清张认识了各式各样的人:横滨的黑医与准作家、黑衣组织与同期卧底、咒术最强和天与暴君、平安京鬼王与大阴阳师……体会到不同的感情后,清张也因此成为越来越优秀的作家。本文以主角松本清张的取材之路为主线,描绘他如何与众人结下羁绊的同时,认识自我,接受自我,并用手下的文字改变他人,改变世界的故事。不同的马甲侧重的角度不同,各种形象鲜明性格突出,串联在一起勾勒出数个完整又精彩的人生。文中文的插入为剧情服务,恰到好处,是一本能获得多重体验的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6178924

《小说家多开几个马甲怎么了》作者:你手短短.rar

974.82 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享