热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《咸鱼靠种田暴富》作者:闲与山月(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《咸鱼靠种田暴富》作者:闲与山月

《咸鱼靠种田暴富》作者:闲与山月

晋江VIP2023-9-6完结
总书评数:876 当前被收藏数:3379 营养液数:4578 文章积分:95,857,552

文案:
孤女顾鱼意外进入平行时空的末日废土世界,开始快乐采集植物晶核的日常。
玫瑰花、山茶花、海藻通通采集回家,泡茶养颜美滋滋。
小人参、当归、枸杞通通挖回家,晒干煲汤,身体倍棒。
另一边滨海首富顾家找了十三年,终于在山脚旮旯里找到了走失的小女儿顾鱼。
在乡下种田的顾鱼一脸蒙圈。
惊!孤女摇身一变成首富之女?!
懵圈的顾鱼回到顾家后发现她爹是个烂好人,她娘耳朵软,姐姐是个恋爱脑,哥哥是个植物人,一群亲戚虎视眈眈。
只想当咸鱼的顾鱼:“???”
自打顾家找回小女儿顾鱼之后,虎狼亲戚们发现,事情有些不对劲!
顾家的日子一天比一天悠闲,姐姐变成妹控,植物人哥哥苏醒,
屋前种的奇花,吸引了无数植物学家来考察,屋后种的果树,吃过以后神清气爽。
小姑娘慢慢将老宅打造成了绿野仙踪一样的神仙地,火遍全网。
顾鱼:洒洒水啦~

阅读指南:
1,两个世界来回穿梭,苏爽文,第二个世界是末世废土设定,幻想轻小说,私设很多,设定请看第二章,谢谢。
2,温馨的种田日常,第二世界主要是植物采集,篇幅各半。
3,女主白切黑,往往因为太咸鱼,被人误会是个菜鸡。成长型女主,有男主。
4,日更,更新时间待定。

内容标签: 种田文 末世 励志 异想天开 轻松
搜索关键字:主角:顾鱼 ┃ 配角:顾家全家人 ┃ 其它:作者专栏求收藏嗷~
一句话简介:我真的想当只小咸鱼~
立意:在逆境中也要努力走出一条阳光道,将日子过的蒸蒸日上。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4932463

《咸鱼靠种田暴富》作者:闲与山月.rar

237.43 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

在逆境中也要努力走出一条阳光道,将日子过的蒸蒸日上

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享