热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠打脸封神[快穿]》作者:唐宓(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠打脸封神[快穿]》作者:唐宓

《我靠打脸封神[快穿]》作者:唐宓

晋江VIP2023-10-9完结
总书评数:22722 当前被收藏数:45892 营养液数:52988 文章积分:1,016,393,472

文案:
一朝穿越,洛央成了他人故事里的炮灰女配。
剧本设定,从女主对照组,到男主爱慕者,不论她如何挣扎,等待她的永远都是惨淡收场。
面对来势汹汹的男女主,洛央笑了:不好意思,打脸狂魔了解一下?

故事一:《全球追更》从声名狼藉肥宅写手到引领潮流IP女王(√)
故事二:《千金女医》从荒唐骄矜假千金到起死回生真医仙(√)
故事三:《八零作精》从作天作地草包美人到制霸时尚天才设计师(√)
故事四:《乱世基建为王》从病弱世家贵女到一心基建起义军领袖(√)
故事五:《全息真人秀》从虚假人设第一名媛到冷静沉稳全民偶像(√)
故事六:《漂亮天师,直播算卦》从不学无术怕鬼天师到铁口直断玄学大佬(√)
故事七:《这白眼狼,我不养了》从臭名昭著魔教妖女到天下第一唯我独尊(√)
故事八:《听说我是菟丝花》从黑化反派菟丝花到持美行凶票房女皇(√)
故事九:《道侣被抢之后》从被抢机缘修真文原女主到天下无双飞升成仙(进行中……)
……
ps:
1、本文搞事业为主,小世界故事背景为原文案内容。
2、女主万人迷属性,苏苏苏。

内容标签: 打脸 穿书 爽文 都市异闻 轻松
搜索关键字:主角:洛央 ┃ 配角:暂无 ┃ 其它:女配,爽文,打脸,美强惨
一句话简介:打脸狂魔,教你做人。
立意:走出属于自己的精彩人生。

viip强推简评:
一朝穿越,洛央成了他人故事里的炮灰女配。剧本设定,从女主对照组,到男主爱慕者,不论她如何挣扎,等待她的永远都是惨淡收场。面对来势汹汹的男女主,洛央笑了,不好意思,打脸狂魔了解一下?看洛央如何逆转命运,当上真正的人生赢家。本文行文顺畅,文笔细腻,每个世界剧情跌宕反转,打脸精彩不断。女主性格自由洒脱,说打脸就打脸,绝不拖泥带水,好学勤奋,每个位面增加一项技能,努力提升自我,专注搞事业一万年,是一本不得不读的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5331127

《我靠打脸封神[快穿]》作者:唐宓.rar

1.03 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

走出属于自己的精彩人生

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享