热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《就他?》作者:西十危(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《就他?》作者:西十危

《就他?》作者:西十危

晋江VIP2023-09-21完结
总书评数:21628 当前被收藏数:29072 营养液数:52959 文章积分:686,609,408

文案:
蝉鸣似火,气氛焦灼——仅容一人通过的林荫下,二人隔空对视。
陈翡心动:好帅。
周渡心动:真漂亮。
……又不约而同错开。
T恤都起毛边了,穷x,一看就没前途,陈翡垂眼,意兴阑珊,谁想跟个穷比好?
眼睛都长到天上去了,傻x,一看就很作,周渡眯眼,清心寡欲,谁想伺候个祖宗?
狭路相逢。
擦肩而过。
谁能看上他啊。
.
没多看对方一眼的俩人下一秒在招工现场相遇,并住在了同一个群租宿舍。
和谐友爱的生活开始了。
陈翡讲究,穷作,沦落到合租都要求地至少得拖三遍,睡后不准开灯,喝瓶装水都让人给他拧瓶盖:他这么好看,别人伺候他就是天经地义的,世界就是围着他转的!
周渡坚持穷逼的原则,不心动,不负责,不恋爱,就是不小心总盯着陈翡看,还是买水都要跑路费、坚持教育陈翡独立自主:讲礼貌,树新风,文明社会你我他。
相处一段时间,一个确定了对方就是个无可救药的抠货、爱管闲事的道德卫士,一个确定了对方就是个蛮不讲理的蠢货,互相加深了对彼此的刻板印象。
陈翡:“你有病啊?!”
周渡:“你有病啊?!”
狗都看不上他! 
.
虽然看不上他,但他看别人怎么回事,周渡戳陈翡:“跟我好?”
陈翡:“你养我啊?”
周渡:“行。”
陈翡:“支付宝还是微信?”
周渡:“养你得给你钱?”
陈翡:“不然?”
周渡:“不给钱行……别打我脸!”
不想被打你不会还手吗?就只会躲,陈翡垂眼:“是你的话,少给点也行,我将就下。”
周渡:“将就?”
陈翡:“不是将就我还爱你吗?”
“……”周渡,“那我也将就下。”
看谁先不将就。
.
扶什么都不扶贫的金贵穷比娇花受(陈翡)vs吃什么都不吃亏的桀骜阔少土狗攻(周渡)
——
俩神经病谈恋爱。
超甜!甜过初恋!

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 甜文 轻松
搜索关键字:主角:陈翡周渡 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:绝对不可能!
立意:人不用太完美

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7580504

《就他?》作者:西十危.rar

412.31 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

没钱了 好看吗?