热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《怪物们的爱人》作者:明月满枝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《怪物们的爱人》作者:明月满枝

《怪物们的爱人》作者:明月满枝

晋江VIP2023-10-14完结
总书评数:12170 当前被收藏数:42979 营养液数:28127 文章积分:748,704,576

文案:
【全文完结,共有八个故事,感谢大家的支持;接档文《怪物们的恋人》】
【男主是非人类的故事合集】
【所有男主占有欲极强,对待女主身边的人有非常非常的嫉妒心、排他性,不喜欢的就别勉强自己啦】
1、囚室人鱼
程水南浑身布满黑亮的鳞片,拖着一条硕大的布满伤疤的鱼尾,潮湿、阴暗,被束缚在密不透风的囚室,就在他奄奄一息、了无生机时,张静姝如同一束劈开黑暗的光,牵住他的手,给了伤痕累累的他栖息的家
2、风云学长
林晏舟是学校的风云学长,他长得好看、学习还好,大半的女生暗恋他
魏婧安也不例外,她终于鼓足勇气准备向男神告白,男神却先一步开口,她喜出望外,却在几天后发现,外表温柔俊美的男朋友,偶尔会用奇怪的东西缠绕她——他竟然有触手!
3、深夜水鬼
发现男朋友出轨的那一天,余姣看到了已经死去的周青彦。周青彦是她男朋友最好的兄弟,而此时,镜子里,他正站在她的身后,俯下身,温柔亲昵地抚摸她的头发
“不要爱他了,爱我好吗?”
4、破屋蜘蛛
无家可归×奄奄一息对人类失去信任的毒蛛
只要给予一点善意,它就会像疯狗一样死咬住不放
5、真假丈夫
温柔贤惠的妻子×在晚上出现并且想要取代丈夫的怪物
6、校园恶灵
正义感爆棚转校生×生前被欺负死后化为恶鬼的男高中生
她的出现,让他有了新的执念
7、荒岛巨蜥
流落荒岛的研究员×处于成熟期外表凶恶只对研究员袒露柔软腹部的蜥蜴
8、机器保姆
盲女×陪伴她长大的机器人

内容标签: 情有独钟 甜文 忠犬 救赎 单元文
搜索关键字:主角:女主们 ┃ 配角:男主们 ┃ 其它:人鱼,触手,鬼,蜘蛛,蜥蜴,机器人
一句话简介:【人外合集】男友不是人
立意:我见过你所有的样子,嫉妒的扭曲的邪恶的,无论发生怎样的变化,都无法阻挡我爱你

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4890365

《怪物们的爱人》作者:明月满枝.rar

1 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

男友不是人

抱走看看啊

多谢楼主分享