热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《降水概率百分百》作者:芥菜糊糊(CP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《降水概率百分百》作者:芥菜糊糊

《降水概率百分百》作者:芥菜糊糊

长佩VIP2023-10-01完结
收藏:56,200  评论:30,968  海星:61.82万  
点击:289.84万  字数:29.71万  人气:1,669.15万

文案:
秦灿英俊阳光人缘好,实验室里的人都很喜欢他。
谢以津是个例外。
秦灿:“前辈,这是我做的课题方向,你……”
谢以津:“抱歉,我不喜欢合作。”
秦灿:“下周我的生日派对,你……”
谢以津:“抱歉,我没有时间。”
谢以津的学术能力卓越,但为人冷淡疏离。
——然而某个暴雨的夜晚,秦灿在实验室撞到了面色绯红、意识不清的谢以津。
混乱拉扯间,谢以津的手碰到了秦灿的胸肌。
谢以津喃喃:“好软。”
秦灿:“什么?”
谢以津的手又滑到了秦灿的腹肌,自言自语道:“果然……好好摸。”
秦灿面红耳赤:“前辈?!”
下一秒,谢以津直接把脸埋在秦灿的胸口,喘息着开口道:“别动。”
秦灿被谢以津抱了一晚。
雨过天晴,两人相对无言。
谢以津盯着秦灿结实的小臂:“我可以和你合作你之前提出的课题,但从今天起,你需要在小雨的时候和我牵手,中雨的时候和我拥抱,暴雨的时候陪我一起睡,可以吗?”
秦灿:……?
-
身材很好的年下混血小狗攻 X 冷静天然直球美人受
秦灿X谢以津
受患有特殊的天气感应症,下雨的时候会虚弱发烧,必须和软乎乎的温暖东西贴贴才能缓解,他非常馋攻的身子(字面意思)。

标签:HE 小甜饼 甜宠 搞笑 年下 攻胸真的很大 受说话真的很色

https://www.gongzicp.com/novel-1312354.html

《降水概率百分百》作者:芥菜糊糊.rar

294.91 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

灿:“前辈,这是我做的

谢谢楼主分享