热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《继承一座植物园后》作者:檀幽筑梦(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《继承一座植物园后》作者:檀幽筑梦

《继承一座植物园后》作者:檀幽筑梦

晋江VIP2023-10-19完结
总书评数:16186 当前被收藏数:54323 营养液数:113478 文章积分:644,222,208

文案:
叶晗从小就喜欢植物,临近毕业却因专业冷门而无人问津。
某天,她收到了一份特殊的offer。
上面写着去一个叫做‘南山植物园’的地方就职,年薪有100万!
100万?
叶晗面无表情地关掉邮箱:骗子。
然而下一秒,银行卡到账100万的短信就来了。
叶晗:!专业对口+高额薪资,世上还有比这更好的事吗?
等到了地方她才明白,天上果然不会掉馅饼。
南山植物园破败不堪,湖水发臭,常见的观赏植物蔫蔫嗒嗒,没有一个顾客。
系统:【银河植物保护系统为您服务,请拯救园中植物,失败则扣除100万资金。】
叶晗:???
数日后,叶晗收获了【听到植物说话】金手指,准备开始试验。
白玉兰:“嘤嘤嘤,离我100米的地方有虫虫,快走开啊——”
蟠桃树:“这傻X,浇水多浇了五毫升,想淹死老子?过来给爷松松土。”
叶晗:...嗻。
*
三年后,名为‘花间集’的植物园以燎原之势火爆全网,被评为最值得去的植物园TOP1。
更出圈的则是花间集的产品,一上线就被疯抢,万金难求。
顶流A:自从喝了花间集的玫瑰养颜茶,皮肤越来越好,走红毯时感觉整个人都在发光。
网红B:强推花间集的这款茶树精华,简直太适合痘痘肌了,无限回购!
高管C:我平时工作压力很大,经常失眠。多亏有这款‘薰衣草精油’,涂上后五分钟内就能睡着,目前是品牌的忠实用户。
*
傅氏集团继承人-傅云泽经常陷入神经性头痛与失眠之中,直到他来到这个令人放松的植物园。
并邂逅了优秀的园长大人。
傅云泽难受:“最近压力太大,想去花间集住一段时间可以吗?交房租。”
叶晗:“...好吧。”
傅云泽委屈:“我被天鹅啄伤了。”
叶晗急忙道:“啊,哪里?”
可惜天鹅不会说话,不然一定会气得吐血。
你大爷,刚才制住我的是谁?羽毛都掉了好多根!
潘总助:“傅总,您是如何上位的?”
傅云泽:“靠脸。”
潘总助:“......”

【排雷】:
①架空背景,非现实,小说而已勿当真。
②女主美,男主帅,玛丽苏and杰克苏,主剧情,感情较少,双C。
③通篇科技与狠活,金手指粗大,各种高科技产品均为作者杜撰。

内容标签: 强强 时代奇缘 豪门世家 励志 轻松
搜索关键字:主角:叶晗 ┃ 配角:傅云泽 ┃ 其它:《投资之神》《星际唯一全系异能》求收藏~
一句话简介:一步步成为TOP植物园
立意:保护濒危植物,从我做起

vip强推简评:
叶晗毕业后绑定植物保护系统,继承了一座破败的植物园,先后打造人工湖、松柏园、桂花园、展览温室、牡丹园二十余个特色景点,发展周边及副产品,使得植物园有了很高的知名度,成为全国top.本文讲述了女主在系统和科技的帮助下,一步步打造植物园:拯救涉危植物的过程。语言流畅干练,爽点密集,植物介绍生动有趣。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6315862

《继承一座植物园后》作者:檀幽筑梦.rar

970.34 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这种题材比较少见

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享