热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女配重来[快穿]》作者:元日(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女配重来[快穿]》BY元日

《女配重来[快穿]》BY元日

晋江VIP2022-10-07完结
总书评数:919 当前被收藏数:5086 营养液数:1789 文章积分:76,062,880

文案:
    【《恋综:真爱才不是“小三”》的原配】
    男朋友:你送我豪车豪宅珠宝人脉,就是看不起我在羞辱我。我愤恨地收下,在恋综里找到真爱,把你变成小三。
    女主:收回资源,直播真相。
    没了我,你什么都不是。
    【《被姐夫强取豪夺》的嫡姐】
    未婚夫:你妹妹是庶女本就可怜。你爱我就帮她顶了这个锅。你被山贼破了身子也没事,作为报答我可以娶你为妾。
    女主:连夜把你送进山贼窝。
    隔天带军队驱山贼顺便围观你——
    【《残疾大佬的假月光》的真救命恩人】
    残疾大佬:和你订婚只是为了刺激真爱,婚房早被我们滚过。你是救命恩人,那就当实验品再救我一次。
    女主:制造风暴,情景重现把人丢回去。
    真爱怎么开始相杀了?
    【《穿成男神死对头》中的死对头】
    天真小幽灵:不小心掠夺灵魂成为男神死对头QAQ,嘤嘤嘤我要让死对头家破人亡,从高岭之花变身舔狗汪汪汪。
    女主:灵魂反穿,夺你老巢。
    送你们在地狱重逢。
    【《传说中的无心血族》】
    后裔:你救了我给我长生不老荣华富贵青春永驻——但是我很痛苦,我偏偏不自尽,联合情人囚禁你。
    【假面生存综艺的“作精锦鲤”对照组】
    反夺气运MAX
    【年代文的垫脚石原配】
    “儿子”积极给后爹小三牵桥搭线,用丑娘钱害丑娘一生。
    没有丑娘,三人内杠大打出手去喝西北风。
    【鸠占鹊巢双胞胎】
    宠!九个妖兽哥哥将天生凰体的双胞胎妹妹宠上天!突然发现宠错人孽力回馈了。
    【恐怖游戏的圣母队友】
    我比圣母更圣母,以圣克圣。
    【最后的修真界】

内容标签:重生 打脸 爽文 轻松
    搜索关键字:主角:明朝雪,千羡欢┃配角:预收《重回高三》┃其它:预收《鬼怪竟是我自己》惊悚游戏中唯一人类员工
    一句话简介:没有我,你哭给谁看?
    立意:“爱是软肋,也是盔甲”

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5260623

《女配重来[快穿]》BY元日.rar

921.92 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

非常感谢分享这本书。