热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我能留你到五更[无限]》作者:阿辞姑娘(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我能留你到五更[无限]》作者:阿辞姑娘

《我能留你到五更[无限]》作者:阿辞姑娘

晋江VIP2023-10-14完结
总书评数:51424 当前被收藏数:136661 营养液数:189360 文章积分:2,560,604,160

文案:
谢印雪快死了,但他还不想死。
为了活下去,从没学过驱邪的谢印雪开始兼职天师帮人解决各种灵异事件,雇主则需要将自己一个月的寿命与谢印雪共享,并替他承担一半病痛。
生意很不顺利,所以谢印雪开始参加一个名叫“锁长生”的游戏,一旦进入这个游戏,不能通关就会死,这里面多的是人愿意用承受短暂的病痛来换取更长久的生命。
谢印雪进入游戏后通过帮助其他人通关来续命,结果因为实力太过强悍,总被人误以为是游戏npc,不过谢印雪觉得,只要不影响他续命,问题都不大。
直到某天,他遇到了真的npc…… 
npc:坏人是水做的骨肉,好人是泥做的骨肉,我见了坏人便清爽,见了好人便觉浊臭逼人,但谢先生你和他们都不一样,你好香啊。
谢印雪:你在挑衅我?
npc:不,我在向你求爱。
谢印雪:? 
“阎王要你三更死,我能留你到五更。”
每天吐血快死却能帮人续命的温柔假笑无情大佬受x更大佬的上古凶兽npc攻

阅读指南:
1.身体原因,最近只能缘更,保证不烂尾,单元无限流灵异文,爽文向,文内私设多,一切纯属虚构。
2.攻是上古凶兽穷奇,喜欢坏人,讨厌好人,受某种意义上来说是个“坏人”。
3.攻受除了彼此外没有感情纠葛对象,别站错了CP。
4.《今天我又被迫复活》同系列文,没看过也不影响阅读,看过更想阅读(bushi)。

内容标签: 幻想空间 灵异神怪 无限流 爽文 轻松
搜索关键字:主角:谢印雪,步九照 ┃ 配角:阿辞姑娘丶 ┃ 其它:《硅基星人的爱情[快穿]》
一句话简介:阎王要你三更死,我能留你到五更
立意:不论身份、背景,每个人都有爱与被爱的权利。

VIP强推奖章
重病濒死的谢印雪为了活下去,也为了延续家族的荣耀,开始参加一个名叫“锁长生”的游戏,一旦进入这个游戏,不能通关就会死,彻底通关之后,将获得“长生”。谢印雪在游戏中通过帮助其他人通关缓解自身的病痛,结果却因为实力太过强悍,总被人误以为是游戏npc,不过谢印雪觉得问题不大。直到某天,他遇到了真的npc……本文开篇便是主角参与的第一个副本,后续又将主角现实里的经历与游戏副本中发生的故事交织叙述,娓娓道来,作者以流畅优美的文字和一个个跌宕起伏的情节,为读者构建出了一个光怪陆离的世界,文中角色形象饱满,让人印象深刻,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4850217

系列文:《今天我又被迫复活》作者:阿辞姑娘

《我能留你到五更[无限]》作者:阿辞姑娘.rar

1.09 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

篇文写的是公司里面的小受被自己上司暗恋多年而不自知,最终

爱潜水的乌贼