热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《东宫福妾(清穿)》作者:南风不尽(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《东宫福妾(清穿)》作者:南风不尽

《东宫福妾(清穿)》作者:南风不尽

晋江VIP2023-10-30完结  
总书评数:39339 当前被收藏数:90959 营养液数:269120 文章积分:2,144,382,592

文案 :
程婉蕴996多年,果然猝死。  
穿越后好日子没过几天,被指为毓庆宫一名不入流的格格。  
程婉蕴:“……”  
谁都知道胤礽晚景凄凉。  
可如今胤礽还是个刚满十五岁的少年,清俊明朗、温润端方、自矜骄傲。  
程婉蕴掰着指头算了算,距胤礽圈禁而死少说还有20几年。  
那就……先躺会吧。  
废就废吧,反正她是努力不动了。  
圈就圈吧,再哪儿躺不是躺。  
别人忙争宠,冬天穿纱在花园跳舞。  
程婉蕴围炉看雪边啃喷香烤鸭。  
别人忙宫斗,暗中挑拨引宫中责罚。  
程婉蕴养着娃儿不忘撸猫养狗。  
别人忙站队,福晋侧福晋分庭抗礼。  
程婉蕴嘬着奶茶出牌:“碰!”  
她稀里糊涂躺到康熙四十七年,后知后觉迷惑:怎么还没被废?  
胤礽自纳了程氏后,  
与她同眠,偶尔会做奇怪的梦,次次成真。  
后来,他想起来的越来越多。  
原来那是他的前世——父子不和、兄弟阋墙、幼弟夭亡、废黜幽死。  
他凭残缺记忆,步步为营,仍走得如履薄冰。  
而程氏……没心没肺睡得喷香。  
胤礽:好气。  
但还是温柔垂眸,替她掖好被角。  
许是长生天知道他前路坎坷,才赐了个小福星给他。  
他持剑裹血遍体鳞伤,她是他归路的桃花源。  

阅读指南:  
1.女主有金手指,但她不知道(摊手)  
2.不黑四爷。(老大、老八作为历史上太子的对家,会成为本文反派,介意的宝子们请勿入哈)  
3.基本上都是私设,所以别考据哦,摸摸哒。  
4.正常日六,有三次元有事也会日三,会坚持日更到完结的,小天使们可以放心跳坑哦~  
5.无视清穿背景盲目排雷、或偏激引战评论会被删哦。  
6.只对正版读者的评论负责(可随意留评发表意见),么么哒。  
7.在此载歌载舞鸣谢每个支持正版的宝贝!宝贝宝贝给你一点甜甜(黄渤式扭动)。  

内容标签:清穿 种田文 美食 甜文 轻松  
搜索关键字:主角:程婉蕴、太子┃配角:数字兄弟军团┃其它:《回到八零和妈妈一起上学》求预收  
一句话简介:咸鱼的吃喝悠闲日常  
立意:享受人生,福气自来

作品简评:  
996打工人程婉蕴一朝穿越,竟成了清朝二废二立的太子胤礽府中侍妾。她望着眼前清俊少年,掰指头数了数:废黜倒计时还有二十多年,当即决定珍惜光阴,一躺到底。别人争宠她烤鸭,别人宫斗她撸猫,别人争权她养娃,日子悠然而过。但她不知道,胤礽与她同眠,便会做与命运相关的梦,两人相依相伴,得以相互支撑走过漫漫宫途。本文以温馨悠闲的后宫日常生活铺以九子夺嫡特殊的视角与解读,剧情双线并进,人物刻画饱满立体,语言轻松流畅、娓娓道来,值得一读。  

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6381507

《东宫福妾(清穿)》作者:南风不尽.rar

1.11 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢推荐,马上去看看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享