热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《全京城都蹭我瓜吃》作者:芒果眼镜娘(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《全京城都蹭我瓜吃》作者:芒果眼镜娘

《全京城都蹭我瓜吃》作者:芒果眼镜娘

晋江VIP2023-12-11完结
总书评数:3623 当前被收藏数:80806 营养液数:41260 文章积分:614,976,064

文案:
凌晨三点,楚婳被亲娘从床上挖起来,换上亲哥的官服。
亲爹:“你哥给皇上办事去了,为免引人注意,这段时间由你代替你哥上朝。上朝后,乖乖躲在角落,不要冒头,不要出声。”
楚婳:?
“我比哥矮那么多,有耳洞,肤色也不……”
亲娘掏出一双厚底内增高靴子,给脸、耳朵、脖子、手全抹上粉,准备格外齐全。
楚婳:“……这欺君之罪是非犯不可吗?”
亲爹幽幽看来:“皇上允的。”
楚婳:??
好家伙,奉旨欺君啊?你们君臣在玩一种很新的东西!
替哥上朝的楚婳正无聊,天降系统。
【叮,你的吃瓜系统已上线。】
刚出厂的新手系统穿到古代,能量不足,即将关机,
手忙脚乱间没发现自己打开了共享功能,方圆五十米内的人都听到了一人一统的对话。
系统:【宿主,绑定吗?】
楚婳:【吃瓜系统,没听过诶,切一个尝尝。】
系统爆了个猛料:【三皇子不是皇帝亲生的。】
楚婳:???
【嘶——上来就这么劲爆?展开说说!!!】
皇帝:??!
百官:??!
谁那么大胆?不要脑袋了?!
系统:【二十年前,皇帝南巡的过程中临幸了几个美人,其中一个青楼姑娘生下了女儿,但是公主和皇子的分量完全不一样,她把女儿留在青楼,抱了别人生的男娃,带着皇帝留给她的玉佩来京城,滴血认亲后成功上了皇族族谱。】
遗弃皇室公主,混淆皇室血脉,该杀!
楚婳:【原来是真假皇子梗啊,没意思。】

系统:【不!重点来了!她抱来的假皇子是前朝皇室血脉,现在已经和前朝的大将军之后勾搭上了,准备去挖掘前朝的宝藏,方便招兵买马登上皇位。】
三皇子居然是前朝余孽,企图篡位复辟前朝?该杀!
楚婳:【老套路,没意思,你要是能把藏宝图画出来……】
系统:【这有什么难的?我带你去挖宝!】
儿女众多私库没钱的皇帝:!!!
国库空虚没钱可用的百官:!!!
带上朕/我们!
钱不钱的不重要,主要是挖宝比较有趣:)

靠着楚婳和吃瓜系统,大盛朝陆续收获前朝宝藏、治河人才、牛痘疫苗、高产红薯,皇帝和大臣们躺赢三个月,做梦都能笑醒。
然而,三个月一到,楚勤回来了。
皇帝、百官:笑容逐渐消失。
众人一番合计,觉得女扮男装、替哥上朝这件事还可以有,于是……
楚勤刚回来,又被派出去半年。
刚回来,又又被派了出去一年。
三年后,楚勤抱住皇帝大腿哭诉:“皇上,让臣留下来吧!微臣都二十三了,还没娶媳妇儿呢!”
皇帝心虚地摸摸鼻子,“要不,让你妹妹帮忙娶一个?”
楚勤:“……”
楚婳:“……”
你听听,这像话吗?少说也得两个啊:)

内容标签: 情有独钟 穿越时空 系统 轻松 脑洞
搜索关键字:主角:楚婳、商陆 ┃ 配角:瓜田里的猹12345 ┃ 其它:
一句话简介:谁还不是只瓜田里的猹呢?
立意:女子也能考科举、当宰相,顶上半边天

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4833361

《全京城都蹭我瓜吃》作者:芒果眼镜娘.rar

563.68 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

感觉挺好玩的,谢谢楼主分享!

文案过于复杂而且字多

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谁还不是只瓜田里的猹呢

谢谢楼主分享