热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《小楼一夜听春雨》作者:明月倾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小楼一夜听春雨》作者:明月倾

《小楼一夜听春雨》作者:明月倾

晋江2023-12-16 完结
总书评数:23321 当前被收藏数:34496 营养液数:23912 文章积分:269,485,504

文案:
娄家二房因为府中争斗,避居扬州十六年,生下四个女儿,
到了婚嫁的年纪,回京赴花信宴,为三个年长的女儿订亲事。
长女卿云端庄贵气,遵守规则,却好事多磨;
二女儿娴月美貌袅娜,却体弱多病,心思深如海。
三女儿凌霜性格跳脱,锐不可当,对于京中的重重规则都要挑战,对于出嫁之事深恶痛绝,娄二奶奶一心要规训她回到正道。

二十四番花信宴,桃杏尤解嫁东风。但凌霜却是这花团锦簇宴席中的异数,冰雪一般的决绝。
当命运的帷幕落下时,她能否凭借自己的勇气闯出一片天来?

是大家族女性的群像,三个闪闪发光的年轻女孩在命运前的不同选择,
姐妹之间的扶持,七窍玲珑心之间的斗智斗勇,世家大族的起落,也有对规则的思考,对世俗的反抗。
是在现实的重量之下怒放的花朵。

当然也有翩翩少年郎,有初见的怦然心动,也有百转千回,有炽热的爱意,
也有酸涩的恨,有高不可攀的王侯,也有眉目低垂的进士郎……

希望大家像认识三个新朋友一样,跟着她们一起走进这个世界,看看这一场二十四番花信风的故事呀。

内容标签: 因缘邂逅 宅斗 婚恋 相爱相杀 美强惨 群像
搜索关键字:主角:娄凌霜,娄娴月,娄卿云 ┃ 配角:秦翊,赵景,贺南祯,贺云章 ┃ 其它:古言,婚恋,女性主义
一句话简介:娄家三姐妹的故事
立意:女性在命运面前的互相扶持和绽放     

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8493117

《小楼一夜听春雨》作者:明月倾.rar

894.24 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

有看过的回评一下吗?

好看嘛?有人看过吗?来说说。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印