热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《[综英美]蝙蝠家今天被误解了吗?》作者:堂前垂柳(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[综英美]蝙蝠家今天被误解了吗?》作者:堂前垂柳

《[综英美]蝙蝠家今天被误解了吗?》作者:堂前垂柳

晋江VIP2023.11.09完结
总书评数:25700 当前被收藏数:47429 营养液数:88811 文章积分:914,428,288

文案:
在被哥谭首富领养的同学身上,发现了诡异的伤痕该怎么办?
出身孤儿院的西奥多,选择联系哥谭的儿童保护协会。
三天之后,西奥多得知两个噩耗。
一、儿童保护协会出示调查结果,认定哥谭首富没有问题。
二、孤儿院通知西奥多,他被这位哥谭首富收养了。
西奥多:“……”
瞳孔地震。
提问:刚被你举报过的权贵,忽然领养了你,有多大可能性是想报复你?在线等,急!!!
*
布鲁斯觉得,新领养的这个孩子,表现有点奇怪。
他会在半夜用床单结成绳索,试图偷偷地跑出韦恩庄园;
也会在看见自己给提姆夜巡造成的伤口上药时,露出撞破现场的惊恐神色。
直到某一天,正义联盟的大厅里,哥谭骑士听见他的自述。
“我的前任养父,是个喜欢虐待小男孩的变态。”
“他有着一头黑色头发、是个花花公子、童年时目睹父母死于枪杀、有一个叫弗雷德的英国管家、精通武术和冷兵器,在我之前还收养了三个未成年的小男孩,每个孩子都是黑发蓝眼。”
“虽然我侥幸未被染指,但他名下那座幽深古典的庄园,伴随着被饲养的蝙蝠的戾叫,至今还萦绕在我每一次深夜的噩梦里。”
“……”
形容词每增加一个,瞄向联盟顾问的视线就多一分。
红披风大超听后,小心翼翼地表示:“呃,我想,这其中可能有点误会?据我所知,布鲁斯并不是那种……”
“布鲁斯?谁在说布鲁斯?”西奥多瞪大眼睛。
“我的前任养父,他叫斯坦利。他还有个前男友,叫康斯坦丁*。”
“……”
哥谭黑暗骑士不想说话。
但他终于理解,西奥多刚搬进韦恩大宅的时候,那些奇、怪、至、极的举动从何而来。
*
会议结束,清白得到证实的黑暗骑士并不高兴。
他至今回忆起韦恩大宅里的那些过往——关于他的新养子如何向他恳求,表示自己会做个好男孩,愿意乖乖接受所有惩罚,求他下手时轻一点——都被创得想亖。
人间之神试探:“不然……我把他带走?他毕竟觉醒了一半的氪星血统。”
黑暗骑士毫不犹豫地拒绝了这个提议。
“驳回。”
——哪怕你是世上最强大的氪星人,也不能从哥谭带走蝙蝠的小鸟。
即使新小鸟自己,也是个氪星人。

阅文提示:
1.注:斯坦利,渣康的前男友,官方刊真的有这号人,不是我编的。
人设是黑头发、大富豪、父母双亡、童年时亲眼看见父母被枪杀、继承了自家庄园、有个英国人管家、精通武术和冷兵器、收养了三个小男孩,名字叫迪奇、杰森和提摩西,并虐死了其中两个……
论搞事,还是得看官方。
2.男主为了保住自己的清白,每天和空气斗智斗勇。
3.误解向,整活儿向,平等地迫害每一个出场角色。
4.cp小红鸟,感情戏会比较慢热,接近后期才出现。遵守晋江规定,会解除收养关系再发展感情线。
5.事件时间线比较随机,不完全参考原著,有私设。

内容标签: 英美衍生 情有独钟 阴差阳错 超级英雄 正剧
搜索关键字:主角:西奥多 ┃ 配角:蝙蝠家、正义的七巨头、红色铁人,百年老兵等等…… ┃ 其它:
一句话简介:阔佬集邮黑发蓝眼小男孩行为!
立意:信任是最宝贵的财富

作品简评:
身份神秘的西奥多被富豪领养,起初,心怀戒备的西奥多怀疑富豪一家都不怀好意。但随着了解逐层递进,他发现在这个家庭里,无论是身怀绝技的老管家,还是爽明坦率的长子、桀警不驯的次子、文静温和的三子,都隐藏着不同的秘密。特别是白天似乎只是个花花公子的养父,在夜晚却仿佛有着更加神秘而引人敬佩的身份。随着西奥多的身份被一层层地揭开,他也逐渐被这个家庭所接纳……本文行文轻松欢快,情节设计细腻精妙。一连串的巧合事件引发了重重误会,新的误会又像连锁反应,引出了一连串的搞笑事件,最终所有人在和谐友爱的气氛里,共同步入温馨大结局,让读者看后会心一笑。这是一个成长、进步、最终与自己达成和解的故事,快乐沙雕的外表下,包裹着温馨动人的内核。充满爱意的家庭,终会疗愈游子的创伤。无论走出多远,回头时,都能看见家人在守望。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8047411

《[综英美]蝙蝠家今天被误解了吗?》作者:堂前垂柳.rar

702.21 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

谢谢楼主分享