热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《今天霸总招了吗?》作者:灵壹壹(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《今天霸总招了吗?》作者:灵壹壹

《今天霸总招了吗?》作者:灵壹壹

晋江VIP2024-2-14完结
总书评数:16021 当前被收藏数:47759 营养液数:36817 文章积分:542,055,680

文案:
沙雕大学生沉晨被系统带进一本霸总文,明面是霸总白月光的替身,私下是霸总对头安插的眼线。穿过来时,眼线身份暴露,白月光即将回归。
但她绑的不是女配逆袭系统,而是快乐奥数系统。
虽然数学早就全还给老师了……但没关系,我们女大学生干什么都很起劲!
“清晨,高冷霸总正绕湖慢跑健身。请根据以下条件,计算霸总跑步速度,并选出答案。”
沉晨冷静分析完条件:算出来了!肯定是B,180km/h!
下一秒,霸总哒哒哒哒哒哒哒哒!
“换下磨破的鞋,霸总冷着脸坐上加长林肯去公司。请根据以下条件,计算该车载人上限,并选出答案。”
沉晨一通计算行云流水:有答案了!应该是A,1人!
下一秒,司机扭头:总裁,你下去还是我下去?
“霸总选择在家办公,目光黑沉,叫来小替身送咖啡,你却不小心洒他身上。请根据以下条件,计算咖啡温度,并选出答案。”
沉晨思索片刻:这很好算!是C,288摄氏……
一直假装听不见的霸总闭了闭眼,终于出声:沉、晨!别算!直接瞎选!瞎选!
小糊咖沉晨在职场综艺上因流利的八国语言爆红,不久后,被拍到与综艺里的上司霸总同乘一辆车回家。
公司产品发布会上,不怀好意的记者问及两人关系。
谁知霸总轻笑垂眸:
她一开口,我命都给她。

内容标签: 时代奇缘 豪门世家 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:沉晨(沉同沈),顾之羲 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:沙雕穿书后,霸总有难了
立意:把握自己的命运。顺便把握他人的。

vip强推奖章
大学生沉晨穿进一本古早霸道总裁文中,明面是总裁白月光的替身,实际是总裁对家安插的眼线。而她穿过来时,白月光即将回归,眼线身份暴露。危机四伏之际,她绑定了个快乐奥数答题系每次答题,沉晨计算出的结果都会反应在霸总身上。于是霸总原本顺风顺水的人生,因为各种过于离谱的答案而逐渐脱轨……本文风格轻松诙谐:文风幽默,情节设置出人意料。女主开朗积极。热情向上。努力把握自己的命运。男主情绪稳定。生命力旺盛。努力平衡命运。文中还塑造了不少有趣的配角:让人印象深刻,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8221161

《今天霸总招了吗?》作者:灵壹壹.rar

452.26 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

现代不爱 ,路过看看

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,抱走了

谢谢楼主分享