热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重回爸妈年少时》作者:扁平竹(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重回爸妈年少时》作者:扁平竹

《重回爸妈年少时》作者:扁平竹

晋江VIP2024-3-8完结
总书评数:12468 当前被收藏数:42232 营养液数:19724 文章积分:808,251,584

文案:
出生在重男轻女家庭中的江会会,性格软弱,逆来顺受
某天被霸凌的路上碰到一个一米八八的大帅哥,帮她打跑了那群霸凌者,自称是她未来的儿子
她看着面前的同龄人,默默拨通了精神病院的电话

对方像是彻底赖上她,那天之后甚至转到她的学校
她被校外的混混欺负了,他一个打十个
在家被嚣张跋扈的弟弟呼来喝去,他提着弟弟的衣领子把他挂在窗外,问他还敢不敢
公交车上遇到咸猪手,他直接把人手掰了

学校里的人注意到,从那以后,孤僻的江会会身边多出一个桀骜不驯的二世祖
他充当起她的金牌打手兼贴身保镖,偶尔还会变成自动给她吐钞票的ATM机。
他让她随便花:“没了我再找他要。”
江会会疑惑:“找谁要?”
他说:“你老公,我亲爹,周晋为。”
江会会愣在那里。
清冷淡漠的全校第一,那个带资进校,学校一半的教学楼都是靠他家里捐款的,周晋为?
她和对方云泥之别,甚至都没说过话,怎么可能……
震惊之余她发现,他和周晋为的确长得很像。
-
周宴礼一岁时,母亲生病去世
因为有个首富老爸,加上爷爷奶奶的溺爱,他成了不可一世的纨绔二世祖
打架惹事一样不落

毫无弱点的他唯独只有一个逆鳞,那就是他去世多年的母亲
一次偶然,他发现自己回到过去
在那里,他的母亲还只是一个十七岁的少女
性格软弱,在家里被重男轻女的母亲忽视,在学校被霸凌
他决心改变她的未来,顺便清理一下那些欺负她的人

另外,他发现了一个更棘手的问题:
他挡在周晋为和江会会中间,眉头皱着,沉声提醒对方:“你们还只是高中生,我不允许你们这么早就把我生出来。”
周晋为:“……”

#一家三口亲情为主,父母爱情为辅
#是亲儿子
#也是亲老公
#he

内容标签: 豪门世家 穿越时空 甜文 爽文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:转校生是我未来的儿子
立意:爱需要表达

作品荣誉:
从小失去母亲,父亲又工作繁忙,周宴礼是保姆照顾长大,以至于对父亲心存芥蒂。对于过早离世毫无印象的母亲,他存在着一种执念。终于有一天,他发现自己来到了二十年前,分别见到了正值年少的父亲母亲。三人携手共同经历了一系列的事情后,从一开始的矛盾频生,到最后的相互依偎,互相拯救。本文以轻松的文字书写出温馨的一家三口,文章节奏循序渐进,前半段中二诙谐,后半段引人落泪,是一个温暖治愈的小故事。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8524203

《重回爸妈年少时》作者:扁平竹.rar

434.96 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

看个标题就走了,楼主好人

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享在

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

可能我不太喜欢第一视角是男主的呵呵