热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[综恐]人生处处是怪谈》作者:香豌豆(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[综恐]人生处处是怪谈》作者:香豌豆

《[综恐]人生处处是怪谈》作者:香豌豆

晋江VIP2024-02-29完结
总书评数:7390 当前被收藏数:25931 营养液数:41139 文章积分:339,041,856

文案
[综恐+CM/美剧]
温妮热泪盈眶地上交十万积分,欢欣鼓舞地告别无限游戏。
虽然出来后发现自己变成了歪果仁,但那是梦寐以求的平凡生活啊!(激动落泪)

然后……
她看着左边的邻居把某个眼熟的木偶扔进垃圾桶里,右边的邻居把某个眼熟的娃娃也丢进了垃圾桶里。
温妮:……(笑着活下去. jpg)

大学同学约她出去玩,温妮把新邻居的女儿嘉莉也带上了,结果修车修到了某蜡像馆。
温妮:……(笑容僵硬)

搬家差点搬进鬼屋,旅行连遇突发事件,不熟的同学突然送她录像带……
在她以为这个世界只有恐怖片时,却在电视上看见一桩桩凶杀案件。
温妮:这个世界不能好了。

第二年再次旅行,当看见那森林中的小屋时,她想跑已经来不及了。
温妮:真是忍无可忍!!!(目露凶光)

cp:小博士
排雷求求啦看一眼,你好我也好。能接受的请进,想试一下的也欢迎,但不接受人身攻击哦。)
1.本文非快节奏,不是一上来就酷炫狂霸拽,大杀四方。
2.前期伪装普通人,前面女主存在感不高(高亮!),只会暗中出手+兜底。后期平均3-4章过一部恐怖片,女主兼职灵媒,BAU灵异顾问。
3.女主会救很多人,但不是圣母,不会把剧情人物当宝贝保护。他们的不幸也不是女主造成的。
4.女主刚开始养老心态,不知道穿的是综恐。也没看过所有恐怖片,无法预知所有危险。
5.女主貌美,作者习惯用“漂亮”形容,不会用优美华丽的词藻夸赞。

内容标签: 英美衍生 幻想空间 灵异神怪 西方罗曼 正剧 开挂
搜索关键字:主角:温妮 ┃ 配角:R宝 ┃ 其它:CM,恐怖片,美剧,BAU,日恐
一句话简介:综恐+CM/美剧
立意:为美好的世界奋斗

作品荣誉
温妮是一名从无限游戏里逃生的玩家,一心想在新世界过上幸福安稳的养老生活,但在她的周围总会发生各种各样的异常事件。从邻居遭遇诅咒开始,她逐渐了解到自己身处的这个世界,究竟有多混乱和危险。而心中的正义感,让温妮无法对别人遭遇的苦难视而不见。文章文笔流畅,剧情张弛有度。有紧张刺激的冒险,也有温馨的生活日常。女主的参与挽回了很多的遗憾,改写许多人悲惨的命运。罪恶的人终会得到报应,善良的人也会走向幸福的结局。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7616723

《[综恐]人生处处是怪谈》作者:香豌豆.rar

776.2 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

楼主写的真棒,好贴,先收藏了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享