热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门女配,发疯爆红》作者:我要成仙(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门女配,发疯爆红》作者:我要成仙

《豪门女配,发疯爆红》作者:我要成仙

晋江VIP2024-04-07完结
总书评数:5085 当前被收藏数:27782 营养液数:14062 文章积分:341,778,912

文案:
  苏弥穿到了一本真假千金文里,成了把一手好牌打的稀烂的真千金,但她附带一个【发疯】系统,每发疯一次就+10气运值。
  没被亲爹接回去前,重男轻女的姥姥在大年夜埋怨她养母,“当年让你多生一个你不听,你说养这个赔钱货有什么用。”
  脑子里突然响起冰冷的机械音,苏弥咧开嘴,在众人冷漠视线中,一把抓起老太婆头发来到镜子前,表情阴暗,“你也知道自己是个老赔钱货?”
  回归豪门家庭后,留在苏家的苏软软梨花带雨的看向她,“对不起姐姐,我实在是舍不得离开爸爸妈妈,也没有要和你抢他们的意思,希望你能原谅我的自私。”
  话音刚落,苏弥阴沉的一把扯住她头发,拍拍她小脸,“几个妈呀,怎么逢人就叫姐?”
  苏软软顶着内娱小白花神颜吸粉无数,只是每当提及家庭情况就忍不住潸然落泪。
  网友们立即扒出苏软软有个姐姐,就是那个一夜之间从十八线跑龙套飞升成名导大制作女主的苏弥!
  并且还扒出对方是苏家私生女,现在被苏家接回来,所以资源才一夜飞升,还抢了原本属于苏软软的大制作女主资源。
  网友1:笑了,私生女居然还敢霸凌正牌生的妹妹[呕吐]
  网友2:苏软软就是太善良了,要是有私生女敢抢我继承权,老子一定让她知道花儿为什么这么红[微笑脸]
  网友3:一个私生女居然还敢这么嚣张,她凭什么呀[呕吐]
  面对网上铺天盖地的恶评,苏弥直接和黑子对骂三天三夜,最后以黑子主动道歉告终。
  就在大批黑粉攻击苏弥人品差没情商的时候,首富苏闵首次露面财经杂志采访,并且谈论自己从未公开的独女,“我家弥弥还小,不懂事,见谅。”
  网友:独女???????!!!
  直到有人扒出原来苏软软不是真豪门,只是被抱养的孩子,而苏弥才是苏家正儿八经的千亿财产继承人。
  一夕之间舆论顿时发生三百六十度反转。
  网友1:原来我才是那个npc[捂嘴哭]
  网友2:谁说大小 姐脾气差来着?!大小 姐脾气差不差我能不知道吗[咒骂]
  网友3:居然有人说苏弥没素质???我要有这么多钱我比她更没素质!

阅读指南:
  1、大女主爽文,放飞自我解压产物。

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 穿书 爽文 轻松
  搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:善待自己
  立意:好好爱自己

作品简评:
苏弥加班猝死后,一朝穿成了一本真假千金文里的女配,怨气值爆棚的她绑定了发疯系统,为了不被人欺负,她利用系统努力学习格斗和金融管理,然后反抗任何不公平的声音,一步步拥有了属于自己璀璨人生。文章设定诙谐有趣,行文轻松流畅,女主人设独立强大,任何时候都敢于维护自身利益。全文立意深刻,致力于告诉更多人,忍让不会得到理解,只会换来更多不公平待遇,每个人都应该勇敢的保护自己。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8157992

《豪门女配,发疯爆红》作者:我要成仙.rar

297.85 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印