热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《痴情替身,全书首富》作者:东家宁(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《痴情替身,全书首富》作者:东家宁

《痴情替身,全书首富》作者:东家宁

晋江VIP2024-04-08完结  
总书评数:6737 当前被收藏数:29437 营养液数:13164 文章积分:379,679,968

文案:
订婚当日,江钦接到了白月光的电话。
“陈妙,玥玥回国了。”
挂了电话,江钦对我说。
我瞬间明白了他的意思,拉住他,卑微祈求:“江钦,今天是我们订婚的日子,你别走好不好?”
他冷着脸甩开了我的手:“陈妙,记住你的身份。”
所有人都知道我是陈玥的替身,是江钦的备胎。江钦之所以要与我订婚,也是因为和陈玥赌气。
如今陈玥回来了,江钦当然会毫不犹豫扔了我。
看着他离开的背影,我哭着说:“江钦,你今天走了,我就再也不要你了!”
江钦头都没回,冷笑:“那你也走呗。”
没人觉得我能离开江钦。毕竟我那么爱他,爱的失去自我,爱的仿佛整个世界都只有他。
我捂着眼睛,转身跑回了房间
——喜极而泣!
*
“系统,我没迟到吧?”
“没有。宿主,你现在还来得及赶下一单。”
我如释重负,立刻投入进新的工作中:“那还等什么,开工!”
无人知道我绑定了一个系统,只要给人当备胎,就能赚钱。
舔的人在书中番位越高,我拿到的工钱越高。
江钦是这本玛丽苏万人迷文里的男一,我舔了他两年,账户余额成功破亿。
但这点钱怎么能满足我?
所以我同时接了三单,男一、男二、男三都是我的VIP客户
——后来,在我兢兢业业地努力中,我成了全书最有钱的人
开心O(∩_∩)O~~
江钦与白月光在一起后,发现没有想象中的开心,反而时不时的想起曾经跟在他身后的小替身。
他辗转反侧多日,终于承认他对陈妙动了心。
深思熟虑后,他就捧着花去了陈妙家。
结果电梯打开后,他看见本该以泪洗面、颓废度日的陈妙踮着脚,搂着一个男人的脖子亲╭(╯3╰)╮
阅读提示:
超级玛丽苏甜爽文,cp不是客户中的任何一位,客户们全都火葬场扬灰
*
内容标签: 甜文 穿书 爽文 逆袭
搜索关键字:主角:陈妙 ┃ 配角:预收《病弱白月光创飞所有人》《破镜重圆文女主不想he》《初恋文女配绝不be》 ┃ 其它:完结文《青梅竹马文里的女配》《失宠白月光罢工了》等
一句话简介:(正我完结)我爱你(们),假的
立意:珍惜身边人,不做睁眼瞎

作品简评:
在所有人眼中,陈妙只是江钦身边随叫随到、卑微可怜的替身备胎,无人知她绑定了一个系统,只要给书中重要角色当备胎,就能赚钱。打工人陈妙同时绑定了书里的男一、二、三,在她的不懈努力下,很快赚得盆满钵满。等到客户们后悔莫及想要吃回头草时,却发现当初的小备胎竟然逆袭成了全书首富!而在陈妙积极奋进的路上,她不仅得到了金钱,也收获了真情和幸福。
本文行文流畅,剧情跌宕起伏,节奏紧凑,人物生动,情感真挚感人,是一本剧情和感情都很棒的好文。书中男女主积极向上,皆以真心换真心,弘扬真情,满满正能量。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5269269

《痴情替身,全书首富》作者:东家宁.rar

430.01 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

到此一游留个爪印