热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《大人,宠“过”了》作者:戒链(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文案
某女:姐……姐,对,对不起
某女:我是谁,我是你们的公主殿下,所以你是不是应该礼貌点
某女双手捂脸做哭泣状,至于有没有泪水,不做研究:“修,他刚才欺负我。”
真正可怜的家伙趴在地上,瑟瑟发抖,令他吐血的是,某女依旧可怜兮兮,偷偷看他,嘴里说的却是:活该。
某女理直气壮:修,这个人企图出手伤我
事实是,被提名的人在一秒钟前看了她一眼,他想问,这能够成伤害罪吗?
某女惊讶:这还不能,要不是我早发现,说不定现在躺在地上的人是我!
某女:原因?我看你们不顺眼,这个够吗?
本文讲述的是女主从懦弱胆怯的被剥削者成长为无法无天、无所不为的血族少女战士的“辛酸”历程。
作者补充:辛酸的使他们,与女主无关。
每个破坏力战斗力超强的女主后面都有一个默默付出的“无良”男主。何来无良之说,因为男主的唯一职责就是对女主负责,至于世界和平什么的不在考虑之内。
哪里有压迫,哪里就有反抗,终于,一直充当被压迫者角色的众人联合起来,弱弱的问,“赛斯帝尔大人,您是不是宠的有点‘过’了?”
某男放下报纸,思考半响,皱眉,众人噤声,“有吗?”
标签:魔幻   宠文   腹黑

《大人,宠“过”了》作者:戒链.rar

86.58 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享、楼主辛苦啦、、、支持、、、

到此一游留个爪印

谢谢楼主新书分享了,支持支持