热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《冷酷军长强宠妻》作者:陌潇湘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文案:
【高干加黑帮】
主角众多、无一不是重口味的货。   
一场轰动全国的政治联婚,一男一女无耻又重口味的结婚了。世人都以为他们是省委书记的孙子和军委主xi的孙女,其实…   
他是意大利军事军长?还是意大利黑手党的教父?她是享誉国际的天才医生?还是炼狱堂的第一杀手?   
因为两个敌对的组织,一场婚姻背道而驰。他们能征服全世界,却征服不了这场狗血的婚姻。   
情节一:   
一年前,米爱执行一次盗取黑手党芯片的任务,居然杯具的遇上一只狡猾的野狼,在她着了他的道以后,她才更杯具的发现,她已经被这只野狼吃干抹净。   
银陌邪魅一笑:作为代价,这块芯片我送给你。   
这是米爱入行以来最大的失误和侮辱:早晚有一天,我一定杀了你。   
银陌不以为然:我恭候大驾,但望你有那个能力。   
殊不知,一年后的两人仇恨依旧,还多了一层诡异的关系。   

情节二:   
米爱坐在银陌腰身:舒服吗?让我取悦你。   
银陌:不行,必须我在上,你在下,这是原则问题。   
米爱:滚你丫的原则,老娘就是原则。   
于是…变成银陌在下,米爱在上。哼!谁在上谁超空节奏,超空全局。   
【俺简介无能,看正文吧,各种火拼,各种无耻无赖】

本书标签:高干 豪门 黑帮 婚姻 腹黑 杀手

《冷酷军长强宠妻》作者:陌潇湘.rar

1.2 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

呃,連军官都不用啦,现在直接军长麼?

到此一游留个爪印