热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《爱你是最好的时光》作者:匪我思存(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《爱你是最好的时光》作者:匪我思存
  上部文案:
  七年前,她说:“聂宇晟,怀孕我是故意的,去打掉也是计划中的事,因为这样你才会难过……”
  七年后,她说:“也许你还……还喜欢我。所以,今晚你想留下来也可以,我要十万。”
  这个七年“迷局”的后面,究竟是是阴谋的假面?还是隐忍的真情?
  我爱你,所以我能等,等到那个属于你我的奇迹!
  PS:匪我思存2012开年巨献,当后妈变成亲妈……
  下部文案;
  缠绵悱恻的爱情故事,暗流汹涌的商业黑幕,备受关注的医患矛盾
  多元素、多角度,从虐恋情深到治愈阳光
  虐心教主匪我思存首部治愈系爱情
  《爱你是最好的时光Ⅱ》终极团圆大结局温暖上市
  没有看过这部大结局,你就不懂匪我思存的故事!
  有一种爱情,就算分离再久,一旦相遇就会有奇迹。
  东远集团董事长的独子聂宇晟学成归来,成为当地医院炙手可热的心外科医生。所有人都好奇,这样一个高帅富为何会选择从医。也许只有聂宇晟自己知道,七年前是什么改变了他。
  七年来,聂宇晟设想过无数次自己与昔日恋人谈静重逢的场景,却没想到再见时,他成了谈静儿子孙平的主治医生,生活再次让曾经相恋的两个人有了交集。
  七年前的重重误会未解,如今又添新忧。谈静潦倒窘迫的生活现状刺痛了聂宇晟,谈静糟糕无奈的婚姻状况更是挫伤了聂宇晟。一贯冷静、自律又沉稳的聂宇晟,面对这个他曾经呵护备至、爱到无以复加的谈静,他变得迷茫与不解……
  只是有些事冥冥之中自有定数,聂宇晟的父亲聂东远,因病到儿子所在医院就医,巧遇谈静的儿子孙平,聂东远对孙平超乎寻常的喜爱让聂宇晟有了一个不可思议的想法……
  七年来,谈静到底瞒了多少事情?这些事情背后是否藏着什么不可告人的秘密?曾经深爱的恋人又能否冲破所有的恩怨纠葛?
  答案即将揭晓!

匪我思存《爱你是最好的时光》.rar

289.64 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这本书的口碑貌似满好的呢~~~~谢啦

上部已经看完了,真是很虐啊。

很虐,还好结局的时候男主醒了,一家团圆了。

匪大的新书吗?,是完结了的吗?是分一、二部吗?期待啊~~~

又是一本其虐无比的书啊

匪我思存的书是不是都是虐心的啊?

终于出新书啦!

匪大的书一直都是很棒的

不知道为什么没多少人知道这本书,我很喜欢这本书的语言及风格,男女主的感情及性格我也很喜欢,希望能被很多人看到并喜欢啊