热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《老夫少妻》作者:雅思无痕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

属性分类:现代/言情 /老夫少妻
关键字:林枫  姜泽润  老夫少妻
十七岁的林枫遇上四十三岁的黑帮大佬姜泽润.

节选:
  林枫回到家的时候,立刻敏感的察觉到了气氛的不对,爸爸坐在沙发上一口一口地抽着烟,闷不作声,江叔和叶叔也默默侍候在旁,林枫以目光询问所为何事,二人均摆摆手示意不可多说,又递了个眼色,示意她上前询问。
  林枫走到林霸天身边坐下,揽着父亲的胳膊,开口询问:“爸爸,怎么了,是不是心情不好啊,不是说过让您少抽烟吗?对身体不好的。”
  “枫儿,爸爸已经准备好了专机,今天晚上你就跟你江叔到美国去,你的学校我也给你联系好了,你到那边生活一段时间,顺便散散心。”林霸天安慰似的拍拍女儿的手,又将手中的烟摁熄在烟灰缸里,欠了欠身子,沈声开口。
  “为什么啊,爸爸,为什么要去美国,我不想离开家里,离开你,我才17岁,您就要我远渡重洋,您忍心吗?”林枫不同意这个突如其来的决定,跟爸爸撒娇。
  看着这个如花似玉的女儿,林霸天不禁深深叹了口气,挥手示意两个部下退下。两人也明白老爷这次有话要跟小姐谈,因此小心地退了出去,并轻轻带上门,好让父女俩好好说说话。
  “爸爸,您这么神秘,到底想跟我说什么啊?”林枫好奇。
  “枫儿,爸爸告诉你,前几日有人放出风声要对付我,并且放狠话要我们全家都不得安宁,爸爸倒是没什么,几十年来风里来雨里去的,我是担心你啊,你大学还没毕业,万一你有个三长两短,我可怎么有脸去见你的妈妈,所以这次你一定要按照我说的做,马上启程去美国!”

《老夫少妻》作者:雅思无痕.rar

82.12 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

听过是不错的文哦

最近居然迷老夫少妻

17和43   是不是差得也太大了哦。。。。

最萌这类型的文嘞

差距好大 应该看看

年纪差这么远~

26岁我的个娘啊多少个代沟啊。

听过是不错的文哦

..........26岁。。。。这差距也太大了。。小心脏接受无能啊