热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《废物少女猎食记》作者:陆山水(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《废物少女猎食记》作者:陆山水
晋江VIP2013.04.12完结

一句话文案:
天然呆女纸与穷凶极恶食物的爱情故事

很多话文案:
永远吃不饱又对普通食物不感兴趣的囧系少女入学后,终于发现了能让自己吞口水的“食物”,但悲剧的是……
什吗你想吃的是那几个高大强壮、正在怒火对战的男人?!什么你的意思不是吃人?那到底是神马意思?!什吗你的体能连E-都不到就想靠近那一群战斗力突破天际的疯子?什吗你的意思到底是神马说清楚别哆嗦!
“我,额,我可以,做,做你们的助手吗……随便谁的……我很能干的真的……”梁依依手里捏着个刚擦了灶台的油抹布,颤抖着靠近顔钧,帮他擦了擦昂贵华丽的武器,留下了一排污迹:“咦?啊,对不起……”
刚打完架正在暴走的男人们愣了,什么玩意,谁把这头莫名其妙的生物放进来的?
“下士,扔出去。”顔钧头也不回地走了。
梁依依被执勤下士倒拖出去的时候还在强调:“啊!这是失误!我真的很能干的真的!”
所以人类为了食物真的可以豁出去,就算是看到杀鸡都会颤抖的弱鸡少女,也会为了一口吃的,哆哆嗦嗦向前冲……

PS:文案废柴星人竭诚邀请各位入内一观,有内涵,有真相(口牙)
PPS:本文主旨鲜明,立意深刻,格调高雅,严肃正经,如有搞笑,纯属意外,如果经常出意外,那是为了让世界充满爱
PPPS:本文的真身其实是一本无脑轻松的囧萌地摊小读物,欢迎各位在任何时候打开它,然后请记得……摸摸它~

内容标签:异能 竞技 幻想空间 遥远星空
主角:梁依依

《废物少女猎食记》作者:陆山水.rar

303.43 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

话不多说,抱走了。

地球少女外星猎食记?