热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《花心纯属爱+番外》(失控)作者:七颜颜 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《花心纯属爱+番外》(失控)作者:七颜颜

出版日期:2011年02月08日

文案:

欧阳里见是一个集潇洒、帅气、
  幽默与好手艺在身的最in人气青年美发师,
  也是一只即使被主人打了,也都还是会乖乖跑到主人脚下,
  张大水灵眼睛对主人摇尾乞怜的大狗狗。
  他的主人永远只有一个,就是那个在他年幼时,
  体贴许下诺言会好好照顾他的花心大饭店集团总裁,
  高贵优雅却不失KUSO恶搞的美型贵公子程莲田。
  某个混乱的夜晚,风流主人的菊花初次为大狗娇艳绽放,
  从此就变成被大狗一再侵犯的苦命女王受,
  最后甚至沦落到穿上粉红围裙,
  用自己的犀利鸡鸡为大狗搅早晨色情咖啡,如此大材小用!?
  「叔叔,以后多把我放在心上一点好吗?」
  「叔叔,以后只跟我一个人做爱好吗?」
  「叔叔,我喜欢你,喜欢你的一切,想一直这样跟你在一起。」
  明明想要拒绝这既混乱又淫乱的恋爱关系,
  可是为什么结果却总是迷乱地瘫倒在他的怀抱……
  这一切纯属是因为爱的关系吗……

七颜颜新系列作品第一弹,破除旧日伤痕,为您带来艳花恋彩蝶的热恋幸福^^

七颜颜 失控 花心纯属爱.rar

82.28 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享