热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《女皇重生一玩转职场》作者:盛风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女皇重生一玩转职场》作者:盛风
       潇湘VIP2013.04.26完结

文案:
       她,独孤槿,西岳国的第一女皇,雷厉风行,杀伐果断,聪慧智敏,神月之姿,却惨遭心爱之人背叛,惨死在皇位上。
  而她,莫轻轻,三流大学毕业的都市小白领,胆小弱懦,胸无点墨,平凡普通,却飞来横祸,被自己的上司撞死。
  当一代女皇穿越到现代,成为一个平凡的小白领,步步为营,斗智,斗勇,玩转职场。
  他,是宿城的大少爷,未来宿城国际的掌舵人,狂妄霸道,风流多金,是女人竞相争逐的钻石王老五。
  可他,却爱上她,不惜将宿城国际拱手相让。
  他,是军机处的参谋长,年轻有为,帅气逼人,家世显赫,是所有女人的梦中情人。
  可他,却为了她,放弃锦绣前程,只为她鞍前马后。
  【本文,女强,男强,专情,盛宠,一对一,NP自行绕过】

“总裁不好了,莫经理带着人杀到耀成公司去了。”
  “就让她去,砸了算我的”
  “莫姑娘说今天是耀成大少爷回来的日子,去勾搭勾搭。”
  “该死的。”
  咒骂一声,就冲出了办公室。

“首长,不好了,莫姑娘跑到部队里面看训练了。”
  “没事,她爱看就让她看,她上次折腾出来的东西不是蛮好的。”
  “可是莫姑娘要求参加训练的士兵都脱了上衣训练。”
  “什么?”
  只见人一溜烟的就跑出去了。

【故事赏析】
  片段一:
  “还不去倒杯咖啡给客户。”某上司对着木然的莫轻轻吼道。
  “非我族类,其心必诛,尖嘴猴腮,准不是什么好东西”莫轻轻凌厉的盯着黄头发,蓝眼睛的丹尼尔。
  某上司怒吼道:“莫轻轻,你被炒鱿鱼了”
  “你没有解雇我的权利,”莫轻轻淡然的抠了抠耳朵,嘴角冷笑道“而且现在是你被炒了,给经济诈欺犯投资,你是吃了豹子胆了吧!”

片段二:
  “你要什么我都给你。”苏离火热的眼神直勾勾的盯着莫轻轻。
  “什么都给我吗?”莫轻轻拉着他的领带,吐气如兰的说到“如果说,我要宿城呢?”
  “好,如你所愿,只要你嫁给我,宿城由你做主。”苏离迷醉的看着她,迫不及待的扣住她的后脑勺,霸道的深吻下去。
  莫轻轻温柔的迎合着他,眼中却闪过一丝残忍。

片段三:
  “小小的丫头片子也妄想掌控宿城,还是回家乖乖的伺候男人吧!”
  莫轻轻冷眼扫过坐在面前的董事,嘴角微翘,冰冷的说到:“看样子林董事对我很是不满啊!”
  “哼,好心奉劝你一句,我们六个董事不赞成你做董事长,想掌控宿城,做梦”
  “哦,是吗?”莫轻轻冷笑道:“那么,这些东西呢?”
  只见桌子上出现了无数张不堪入目的照片,三人的,四人的,多人的,各种姿势,各种神情,拍的一清二楚。
  六个董事色变,脸色发白,恐惧的看着莫轻轻,不敢言一语。
  “满意吗?没想到各位董事好着一口,真的是让我难以想象,我相信你们会给我一个满意的答复,对不对。”莫轻轻站起来,微微的垂下头,嘴角玩味的看着惶恐的这个人。
       本书标签:职场 重生 专情 豪门 高干 女强

《女皇重生一玩转职场》作者:盛风.rar

513.42 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

一对一?那是结局是跟参谋长还是宿城的大少爷啊?有看过的吗?

古穿今的 蛮特别的

不升级说专情,一对一吗?怎么会这样的文案

哈,相反啊
恩恩,有趣!

古穿今 看看~~

我猜是跟参谋长,哈哈

我猜是宿城大少爷