热书吧_言情小说吧

[分享] 时光偏左,容颜向右,都怪往事如风,一笑沧桑似梦 。(精美图文)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

时光偏左,容颜向右,都怪往事如风,一笑沧桑似梦 。

每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。

生活不该是一场赛跑,它是一次旅行,我们要学会好好欣赏每一段的风景。

爱只能遇见,无法预见。

说好了要一起长大-----小孩和向日葵一起成长的故事,亲手埋下种子,看着花儿长得比自己还要高,是多么有成就感的事。

活着,要紧的是姿态。——亦舒

当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

不是世界选择了你,是你选择了这个世界。

生命是自己的旅程,不要活成别人。

任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。

好好享受青春,你无法比此刻更年轻了……

我的生活主题是,面对复杂,保持欢喜。——怀特

我明白最终一切是幻象,不可能永久,不需要眷恋,时间一到我可以什么都抛弃。但当我有的时候,我不想作践自己。心智上,我如出家僧,行为上,我是享乐主义者。——陈冠中《什么都没有发生》

在你的梦想和现实之间的距离,叫练习。

人生实在是一本书,内容复杂,分量沉重,值得翻到个人所能翻到的最后一页,而且必须慢慢的翻。——沈从文

吃下一盘温暖的词语,冬天就伸出
甜蜜的手指,指向窗外——
一些色彩舔食好话,风在树叶间
翻了个身。
到声音里去冒险吧,
世界每一刻都是新的。

英国艺术家及摄影师迈克尔·博桑科(Michael Bosanko)用其惟妙惟肖的“光画”作品,点亮了威尔士郊区黑暗的沙滩。从舞蹈的墨西哥风格仙人掌,到海边盛开的橙色雏菊,迈克尔独特的“光影涂鸦”作品在海滩上依次绽放开来,造成了令人惊叹的奇异景象。

时光偏左,容颜向右,都怪往事如风,一笑沧桑似梦 。

失而复得的东西根本就回不到最初的样子,即便再好,也忘不了有段时间曾失去过。

低头不是认输,是要看清自己的路。仰头不是骄傲,是看见自己的天空。

让心归于平静,才能打开内心的窗帘,看见外面的世界。

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。——韩寒

莫言在《生死疲劳》里说“五十年代的人是比较纯洁的,六十年代的人是十分狂热的,七十年代的人是相当胆怯的,八十年代的人是察言观色的,九十年代的人是极其邪恶的。”

《婚姻》:爱情是自私的,可婚姻是伟大的,因为它让两个自私的人,为彼此付出,却从不管值得不值得。爱有一千个意义,没有一个能够把它的内涵穷尽。

有人说,如果每个人都是一颗小星球,那么逝去的亲友就是身边的暗物质。也许今生再也无缘相见但引力仍在。是的,终有一天我也会失去光和热,与你一样在冷暗辽阔的宇宙中流浪。我相信宇宙会因为我们的引力而重新收缩, 那时候我会沉默静候,与你擦肩的那个时刻。

人活着,不仅要接地气,还要把领域放宽,沉住气。没有什么比真实来得更让人心安。

要多阳光 / 才足以照进你的阴郁 / 才足以挽你走到最后 / 要么我不是 / 要么我不能

知道太多秘密的人终究不会好过。

最不好玩的游戏是:轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。

我可以越过千山来看你,也可以后退万步离开你。

人在二十多岁的时候,总是愿意相信一句话:生活在别处。很轻易地放弃一份工作,很轻易地放弃一段爱情,很轻易地放弃一个朋友,莫不是因为这种相信。很久之后才能明白,这世上并不存在传说中的“别处”。人所拥有的,也不过是手上的这些。而兜兜转转最终得到的,也不过是在第一个站台错过的。

天色越是晴朗空明,越显得浮云的混浊。(BY莎士比亚)—— 混浊后隐藏的晴朗空明才是那么珍贵。他说:什么都是浮云。我说:那也可以片刻驻留。

人在二十多岁的时候,总是愿意相信一句话:生活在别处。很轻易地放弃一份工作,很轻易地放弃一段爱情,很轻易地放弃一个朋友,莫不是因为这种相信。很久之后才能明白,这世上并不存在传说中的“别处”。人所拥有的,也不过是手上的这些。而兜兜转转最终得到的,也不过是在第一个站台错过的。

这段话。。好真实的写照。现在我还在问自己。这是我要的生活吗?我并不那么确定了。。

jixuqin 发表于 2013-4-30 06:58
人在二十多岁的时候,总是愿意相信一句话:生活在别处。很轻易地放弃一份工作,很轻易地放弃一段爱情,很轻 ...

有同感~

有时候太多的现实让我们妥协,让我们无奈~